pipka34783 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.001 trm-ingr написал(а): Можно поставить за здравие Геннадия морковки Нажмите для раскрытия... За здравие морковки Геннадия? Реакции: trm-ingr, Klaud07, Katy_kat и 3 других
trm-ingr написал(а): Можно поставить за здравие Геннадия морковки Нажмите для раскрытия... За здравие морковки Геннадия?
Katy_kat83 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.002 Дорого, конечно, но как любимого питомца не порадовать... Тренировка домашних животных по теннису https://ozon.ru/t/JmzDDD7
Дорого, конечно, но как любимого питомца не порадовать... Тренировка домашних животных по теннису https://ozon.ru/t/JmzDDD7
Aliex68 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.003 a1che написал(а): больше никаких анальных пробок Нажмите для раскрытия... так то за срам самый смак по баллам был, вспомнить кольца
a1che написал(а): больше никаких анальных пробок Нажмите для раскрытия... так то за срам самый смак по баллам был, вспомнить кольца
krork83 Король флуда 22 Фев 2026 #14.004 ichi88 написал(а): смз с значками отменил всё Нажмите для раскрытия... Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ?
ichi88 написал(а): смз с значками отменил всё Нажмите для раскрытия... Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ?
Alpara0084 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.005 krork написал(а): Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ? Нажмите для раскрытия... попробуй через чат с поддержкой озон обосновать санкции, которые сам желаешь для этого СМЗ Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ и АгроКошка
krork написал(а): Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ? Нажмите для раскрытия... попробуй через чат с поддержкой озон обосновать санкции, которые сам желаешь для этого СМЗ
Сумрак14 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.006 krork написал(а): Какие санкции к нему применит озон Нажмите для раскрытия... 3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как. Сколько значки-то стоили? я не видел.
krork написал(а): Какие санкции к нему применит озон Нажмите для раскрытия... 3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как. Сколько значки-то стоили? я не видел.
krork83 Король флуда 22 Фев 2026 #14.007 Alpara00 написал(а): попробуй через чат с поддержкой озон обосновать санкции, которые сам желаешь для этого СМЗ Нажмите для раскрытия... Мне лично этот смз пох.. Просто интересно. Здесь же были как бы кто знает. Знание кухни озона не помешает....
Alpara00 написал(а): попробуй через чат с поддержкой озон обосновать санкции, которые сам желаешь для этого СМЗ Нажмите для раскрытия... Мне лично этот смз пох.. Просто интересно. Здесь же были как бы кто знает. Знание кухни озона не помешает....
Katy_kat83 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.008 ewq написал(а): 3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как. Сколько значки-то стоили, я не видел? Нажмите для раскрытия... 144 вроде
ewq написал(а): 3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как. Сколько значки-то стоили, я не видел? Нажмите для раскрытия... 144 вроде
Aliex68 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.010 Kost написал(а): Кто берет серты проверяйте балик, замечено наебалово от озонаПосмотреть вложение 1027280 Нажмите для раскрытия... актуальный баланс проверяется на странице оплаты товара стоимостью выше предполагаемого остатка Реакции: trm-ingr
Kost написал(а): Кто берет серты проверяйте балик, замечено наебалово от озонаПосмотреть вложение 1027280 Нажмите для раскрытия... актуальный баланс проверяется на странице оплаты товара стоимостью выше предполагаемого остатка
trueler1 Любитель трепать не по делу 22 Фев 2026 #14.011 ewq написал(а): 150 значит, так бы отдал 200+40+48 Нажмите для раскрытия... А если у него нет на счету?
ewq написал(а): 150 значит, так бы отдал 200+40+48 Нажмите для раскрытия... А если у него нет на счету?
Katy_kat83 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.012 krork написал(а): Мне лично этот смз пох.. Просто интересно. Здесь же были как бы кто знает. Знание кухни озона не помешает.... Нажмите для раскрытия... Мне тоже интересно
krork написал(а): Мне лично этот смз пох.. Просто интересно. Здесь же были как бы кто знает. Знание кухни озона не помешает.... Нажмите для раскрытия... Мне тоже интересно
ОТРЕЗВИТЕЛЬ81 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.013 deger21 написал(а): 2 банки 230г печени трески 423/300 https://ozon.ru/t/fI0PGRg Нажмите для раскрытия... Вовремя вчера закупились. А сегодня продавец увеличил цены аж на 37%. Реакции: Alpara00
deger21 написал(а): 2 банки 230г печени трески 423/300 https://ozon.ru/t/fI0PGRg Нажмите для раскрытия... Вовремя вчера закупились. А сегодня продавец увеличил цены аж на 37%.
Ilja.82 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.014 trueler написал(а): Нелегко Геннадию. Нажмите для раскрытия... Да, чаек-попрошаек там знатно налетело. Вот кого надо Озону в бан отправлять, а не нас честных покупателей.
trueler написал(а): Нелегко Геннадию. Нажмите для раскрытия... Да, чаек-попрошаек там знатно налетело. Вот кого надо Озону в бан отправлять, а не нас честных покупателей.
trm-ingr Флудер 22 Фев 2026 #14.015 Если у него krork написал(а): Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ? Нажмите для раскрытия... отмен больше, чем 1/9 то будет штраф 13% от стоимости заказа, но не менее 150 рублей. Реакции: xezavr
Если у него krork написал(а): Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ? Нажмите для раскрытия... отмен больше, чем 1/9 то будет штраф 13% от стоимости заказа, но не менее 150 рублей.
trm-ingr Флудер 22 Фев 2026 #14.016 ewq написал(а): 3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как. Сколько значки-то стоили? я не видел. Нажмите для раскрытия... Он же по фбс, с чего бы 3% то с таким индексом ошибок? Там уже будет *3. Да и по базе за отмену 4.5%, 3% это за просрок
ewq написал(а): 3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как. Сколько значки-то стоили? я не видел. Нажмите для раскрытия... Он же по фбс, с чего бы 3% то с таким индексом ошибок? Там уже будет *3. Да и по базе за отмену 4.5%, 3% это за просрок
Katy_kat83 Бог флуда 22 Фев 2026 #14.017 trm-ingr написал(а): Он же по фбс, с чего бы 3% то с таким индексом ошибок? Там уже будет *3. Да и по базе за отмену 4.5%, 3% это за просрок Нажмите для раскрытия... Ничего не понятно объясните_)
trm-ingr написал(а): Он же по фбс, с чего бы 3% то с таким индексом ошибок? Там уже будет *3. Да и по базе за отмену 4.5%, 3% это за просрок Нажмите для раскрытия... Ничего не понятно объясните_)
trueler1 Любитель трепать не по делу 22 Фев 2026 #14.018 ewq написал(а): Расстрел. Вы в продавцы решили податься? Нажмите для раскрытия... Надо же куда то хлам девать.
ewq написал(а): Расстрел. Вы в продавцы решили податься? Нажмите для раскрытия... Надо же куда то хлам девать.
trm-ingr Флудер 22 Фев 2026 #14.019 trueler написал(а): А если у него нет на счету? Нажмите для раскрытия... Долг на ЛК будет висеть У нас на одном ЛК 300к долга озону, не успели проставить метку, что товар б.у. Уже годы прошли, а долг не прощают. Даже новый ЛК не дают с этим инн завести без оплаты. Но и не взыскивают никак Реакции: MFG и trueler
trueler написал(а): А если у него нет на счету? Нажмите для раскрытия... Долг на ЛК будет висеть У нас на одном ЛК 300к долга озону, не успели проставить метку, что товар б.у. Уже годы прошли, а долг не прощают. Даже новый ЛК не дают с этим инн завести без оплаты. Но и не взыскивают никак
trueler1 Любитель трепать не по делу 22 Фев 2026 #14.020 Чехол на iPhone 14 Pro с принтом https://ozon.ru/t/sSbpr73 163/200 завтра Реакции: pipka347