pipka3476
Бог флуда
За здравие морковки Геннадия?Можно поставить за здравие Геннадия морковки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За здравие морковки Геннадия?Можно поставить за здравие Геннадия морковки![]()
так то за срам самый смак по баллам был, вспомнить кольцабольше никаких анальных пробок
Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ?смз с значками отменил всё
попробуй через чат с поддержкой озон обосновать санкции, которые сам желаешь для этого СМЗВот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ?
3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как.Какие санкции к нему применит озон
Мне лично этот смз пох.. Просто интересно. Здесь же были как бы кто знает. Знание кухни озона не помешает....попробуй через чат с поддержкой озон обосновать санкции, которые сам желаешь для этого СМЗ
144 вроде3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как.
Сколько значки-то стоили, я не видел?
актуальный баланс проверяется на странице оплаты товара стоимостью выше предполагаемого остаткаКто берет серты проверяйте балик, замечено наебалово от озонаПосмотреть вложение 1027280
А если у него нет на счету?150 значит, так бы отдал 200+40+48
Мне тоже интересноМне лично этот смз пох.. Просто интересно. Здесь же были как бы кто знает. Знание кухни озона не помешает....
Вовремя вчера закупились. А сегодня продавец увеличил цены аж на 37%.
Да, чаек-попрошаек там знатно налетело. Вот кого надо Озону в бан отправлять, а не нас честных покупателей.Нелегко Геннадию.
отмен больше, чем 1/9 то будет штраф 13% от стоимости заказа, но не менее 150 рублей.Вот кстати. Какие санкции к нему применит озон. Нельзя же просто так массово отменять ?
Он же по фбс, с чего бы 3% то с таким индексом ошибок? Там уже будет *3. Да и по базе за отмену 4.5%, 3% это за просрок3% от стоимости товара, но там минимум какой-то, 150 руб вроде как.
Сколько значки-то стоили? я не видел.
Ничего не понятноОн же по фбс, с чего бы 3% то с таким индексом ошибок? Там уже будет *3. Да и по базе за отмену 4.5%, 3% это за просрок
Надо же куда то хлам девать.Расстрел. Вы в продавцы решили податься?
Долг на ЛК будет висетьА если у него нет на счету?