Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно с этим. Если цена не совпадает от сюда, меняю регион на соседний и она совпадает. Либо редко ещё дешевле.Заметил что последнее время цены часто отличаются от тех, что в теме пишут. С чем связано, регион?
у меня молния 167. москва.Заметил что последнее время цены часто отличаются от тех, что в теме пишут. С чем связано, регион?
Вот и у меня такая ценау меня молния 167. москва.
почти всегда дороже.
У меня 167, а у соседей в километре 156у меня молния 167. москва.
почти всегда дороже.
Поделитесь хайдом?
Сочиняй лучше. Мне кажется антифрод система следит за этимПришло 7 товаров под 150 символов,как вы пишите?сочинять лень,а Алиса часто выдает похожие отзывы,или это пофиг?
Обновился, не появилось. Видимо я не в фокус-группеНадейся и жди, обновись. У меня пару дней как появилось. А другие уже вовсю юзали.
Неси всякую чушь. Про цвет и зачем типо купил. Можно историю мини какую-нибудь рассказать.Пришло 7 товаров под 150 символов,как вы пишите?сочинять лень,а Алиса часто выдает похожие отзывы,или это пофиг?
Я тоже не стал брать, к выбору БАД прям серьезно отношусь, порой лучше переплатить в несколько раз за качествоя отменил, как мне кажется... эту паль. один продавец, той же омеги у него десяток производителей, какой склад и где он его вынес... в отзывах аналогичных омег на озоне за +- туже цену сплошь "куар не бьется" "производитель не подтвердил оригинальность" "в морозилке замораживается" "лимонного привкуса нет, рыбий" и подобное, возможно это отзывы конкурентов. ну и неплохо посмотреть сколько ср. цена в баксах в америке и сопоставить от ипешек с озона..хз чтото стоящее или оверпрайснутое, десятки товаров
Витаминно-минеральный комплекс Trec Nutrition Multivitamin For Women 90 капсул
![]()
Я пару упаковок взял, тк надо рубли в баллы перегнать. пока что в пути. пить или нет хз. страшно, но попробуюя отменил, как мне кажется... эту паль. один продавец, той же омеги у него десяток производителей, какой склад и где он его вынес... в отзывах аналогичных омег на озоне за +- туже цену сплошь "куар не бьется" "производитель не подтвердил оригинальность" "в морозилке замораживается" "лимонного привкуса нет, рыбий" и подобное, возможно это отзывы конкурентов. ну и неплохо посмотреть сколько ср. цена в баксах в америке и сопоставить от ипешек с озона..хз чтото стоящее или оверпрайснутое, десятки товаров
![]()
я так на семена одинаковые как-то раз сочинял, какие они хорошие и т.д. несколько раз про одно и тоже сочинять такое себеНеси всякую чушь. Про цвет и зачем типо купил. Можно историю мини какую-нибудь рассказать.
да хотя бы экспертизы поискать, кто-то делает и выкладывает, где-то даже видел экспертизы на паль в сравнение с оригиналомЯ тоже не стал брать, к выбору БАД прям серьезно отношусь, порой лучше переплатить в несколько раз за качество
омега желатин обычный, максимум растительный не вкуса не запаха. Продаван пишет что гель, что за гель хз. Так же уточняет что не вкуса не запаха нет. Дезадорированный рыбий жир? Серьезно?я отменил, как мне кажется... эту паль. один продавец, той же омеги у него десяток производителей, какой склад и где он его вынес... в отзывах аналогичных омег на озоне за +- туже цену сплошь "куар не бьется" "производитель не подтвердил оригинальность" "в морозилке замораживается" "лимонного привкуса нет, рыбий" и подобное, возможно это отзывы конкурентов. ну и неплохо посмотреть сколько ср. цена в баксах в америке и сопоставить от ипешек с озона..хз чтото стоящее или оверпрайснутое, десятки товаров
![]()
На однотипный товар сочинять сразу много отзывов это самое сложное. Даж 5 отзывов на один и тот же товар сразу за раз замучаешься сочинять. особенно по 150 символов.я так на семена одинаковые как-то раз сочинял, какие они хорошие и т.д. несколько раз про одно и тоже сочинять такое себе![]()