Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, а как вы находите всё, что выше 200 баллов за отзыв? Мож какие фильтры есть специальные? Можно под хайд 🙏
Screenshot_2026-02-20-22-00-33-479_ru.ozon.app.android-edit.webp

Друзья, а как вы находите всё, что выше 200 баллов за отзыв? Мож какие фильтры есть специальные? Можно под хайд 🙏
хайд Снимок экрана 2026-02-20 220110.webp

Надейся и жди, обновись. У меня пару дней как появилось. А другие уже вовсю юзали.

Надейся и жди, обновись. У меня пару дней как появилось. А другие уже вовсю юзали.
А там сильно лучше? Там единственное разница что показывает много товаров 600/600 300/350 т.п., но сами товары мягко говоря мало полезные, видел много кошельков и всякой всячины, которые стоят 600р, а им красная цена 100-200, это делается чтобы платить меньше баллов относительно цены товара, при том, что реальная цена товара будет х10 ниже. Хитро они придумали конечно.

А реальных товаров которые стоили бы 600 и за них давало 600, да хоть 500 в том каталоге мало. Полагаю парсеры скупают все реально полезное.

Хотя вру. видел полезную вещь там. Кондуктор фиксатор для крепления фасадов примерно 380/350. Я сделал запрос скидки... пока прод одобрил скидку, товар раскупили и плажка пропала

Хотя вру. видел полезную вещь там. Кондуктор фиксатор для крепления фасадов примерно 380/350. Я сделал запрос скидки... пока прод одобрил скидку, товар раскупили и плажка пропала
нашёл лист дсп там

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху