Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, а как вы находите всё, что выше 200 баллов за отзыв? Мож какие фильтры есть специальные? Можно под хайд![]()
А кто-нибудь вытянул ссылку на эту страницу, чтобы в браузере открыть?
Не переживай, винлаб в озоне не выдержал халявщиков и закрылсяа у нас даже винлаба нет...
говорят есть магазины в которых доступны товарыНе переживай, винлаб в озоне не выдержал халявщиков и закрылся
так вот в чём секрет поиска элитных бальных товаров!!Надейся и жди, обновись. У меня пару дней как появилось. А другие уже вовсю юзали.
А там сильно лучше? Там единственное разница что показывает много товаров 600/600 300/350 т.п., но сами товары мягко говоря мало полезные, видел много кошельков и всякой всячины, которые стоят 600р, а им красная цена 100-200, это делается чтобы платить меньше баллов относительно цены товара, при том, что реальная цена товара будет х10 ниже. Хитро они придумали конечно.Надейся и жди, обновись. У меня пару дней как появилось. А другие уже вовсю юзали.
нашёл лист дсп тамХотя вру. видел полезную вещь там. Кондуктор фиксатор для крепления фасадов примерно 380/350. Я сделал запрос скидки... пока прод одобрил скидку, товар раскупили и плажка пропала
Держите тогда ещё вот такой лист лдсп