Alpara007
Бог флуда
действительно странный ответ. отвечайте, что тайный покупательБлин, а вы чо реально на вопросы отвечаете что вы - блогер, получая одни только шурупы и шайбы с резинками?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно странный ответ. отвечайте, что тайный покупательБлин, а вы чо реально на вопросы отвечаете что вы - блогер, получая одни только шурупы и шайбы с резинками?))
Я сказал один раз, как есть, что всё дерьмо, приходит под баллы, больше не спрашивают.действительно странный ответ. отвечайте, что тайный покупатель
Да им то по сути от этого не горячо, не холодно. Ну знают и знают, что суетится то. На деле акция от озона же официальная…Я сказал один раз, как есть, что всё дерьмо, приходит под баллы, больше не спрашивают.
Всё забираю, в одном ПВЗ.
И я, про то же.Да им то по сути от этого не горячо, не холодно. Ну знают и знают, что суетится то. На деле акция от озона же официальная…
Вот если бы он так сказал, когда пришли анальные пробки и кольцо на пенис. Это было бы да... Блогер, ага.Блин, а вы чо реально на вопросы отвечаете что вы - блогер, получая одни только шурупы и шайбы с резинками?))
Да им то по сути от этого не горячо, не холодно. Ну знают и знают, что суетится то. На деле акция от озона же официальная…
внутри одного пвз неудобно, а внутри 2-3-5-10 удобно?совесть/много народа/неудобно
Ты про печеньку лучше ответь.внутри одного пвз неудобно, а внутри 2-3-5-10 удобно?
и да. я не тролль. я за профит и оптимизацию, но токсичным товарищам, конечно, всегда нужны 3 моментальных отзыва и дробить посылки внутри одного лк по 5 штук))))
Отмены прилетели, в смысле?Семена-СВ ИП Власов, которого вчера выносили, слился.
Там тоже, наверное, токсики не выдержали и забанили егоТы про печеньку лучше ответь.
Не разбанили тебя?
почему так всех интересует мой бан там? разбанили уж с неделю. видишь сижу не отсвечиваю, пару сообщений за день пишу лишь.Ты про печеньку лучше ответь.
Не разбанили тебя?
Вообще, не знаю, как Волан де Морт наш, и прочие терпилы, нас токсичных терпят.Там тоже, наверное, токсики не выдержали и забанили его![]()
почему всех? вот меня лично вооооообще не интересуетпочему так всех интересует мой бан там? разбанили уж с неделю. видишь сижу не отсвечиваю, пару сообщений за день пишу лишь.
заказы поотменяли у всехОтмены прилетели, в смысле?
ДаОтмены прилетели, в смысле?
я как чувствовал что-ли, рука сама потянулась и вчера еще сам все поотменял.заказы поотменяли у всех