Andrey_316
Бог флуда
"Остеоспермум"Семена-СВ ИП Власов, которого вчера выносили, слился.
ещё живы в плане баллов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Остеоспермум"Семена-СВ ИП Власов, которого вчера выносили, слился.
прилетели только на половину заказов
А мог бы и не писать.почему так всех интересует мой бан там? разбанили уж с неделю. видишь сижу не отсвечиваю, пару сообщений за день пишу лишь.
А зря. Мог бы и интересоваться как там дела у форумчан. Может тогда бы и знал что трм-ингр ещё 3.02.2026 писал что осталась неделя бана.почему всех? вот меня лично вооооообще не интересует
А это другой магаз. Из него я раньше брала, все живо. Но там семена сплошной скам. Вместо петунии овес какой-то прислали 2 штучки. И даже вряд ли овес, скорее просто семена сорных трав насобирали."Остеоспермум"
ещё живы в плане баллов
Да вы все путаетеприлетели только на половину заказов
все как мы любим. лишь бы баллов побольше, а товар в помойкуА это другой магаз. Из него я раньше брала, все живо. Но там семена сплошной скам. Вместо петунии овес какой-то прислали 2 штучки. И даже вряд ли овес, скорее просто семена сорных трав насобирали.
Как раз под фермеров))А это другой магаз. Из него я раньше брала, все живо. Но там семена сплошной скам. Вместо петунии овес какой-то прислали 2 штучки. И даже вряд ли овес, скорее просто семена сорных трав насобирали.
Ну я планировала посадить и вырастить, а все что заказала (бальзамины) - просто шлак. Я знаю как семена декоративных цветов выглядят, сажала много раз, там все полная туфта. Я считаю надо баллов наполучать по-максимуму и накатать жалобу в Озон.все как мы любим. лишь бы баллов побольше, а товар в помойку
Мне все цветы отменили, хотя у продавца все продается но без баллов уже. Редиска ...Отмены прилетели, в смысле?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а поскольку там красный наполнитель, то это красная ртуть. вообще запрещенка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***