Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему так всех интересует мой бан там? разбанили уж с неделю. видишь сижу не отсвечиваю, пару сообщений за день пишу лишь.
А мог бы и не писать.

почему всех? вот меня лично вооооообще не интересует
А зря. Мог бы и интересоваться как там дела у форумчан. Может тогда бы и знал что трм-ингр ещё 3.02.2026 писал что осталась неделя бана.

"Остеоспермум"
ещё живы в плане баллов
А это другой магаз. Из него я раньше брала, все живо. Но там семена сплошной скам. Вместо петунии овес какой-то прислали 2 штучки. И даже вряд ли овес, скорее просто семена сорных трав насобирали.

А это другой магаз. Из него я раньше брала, все живо. Но там семена сплошной скам. Вместо петунии овес какой-то прислали 2 штучки. И даже вряд ли овес, скорее просто семена сорных трав насобирали.
все как мы любим. лишь бы баллов побольше, а товар в помойку

Как раз под фермеров))

все как мы любим. лишь бы баллов побольше, а товар в помойку
Ну я планировала посадить и вырастить, а все что заказала (бальзамины) - просто шлак. Я знаю как семена декоративных цветов выглядят, сажала много раз, там все полная туфта. Я считаю надо баллов наполучать по-максимуму и накатать жалобу в Озон.

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху