Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последствия не волнуют
просто раскидываю иногда по ПВЗ, якобы по меньше получать
а они во оно что - все видят и все знают
каким образом ваш вывод коррелируют с целью раскидывания (которую вы верно озвучили) - получать в моменте не 500-1000 товаров, а условные 300? можно и частично забирать внутри одного пвз, но это может сыграть злую шутку - когда новые заказы будут получаться, а старые на дне короба. и в какой-то момент срок хранения выйдет.

Да нет, меня уже полюбили и ждут. У них норма 52 или 56 в день выдачи. Но я так понял что этот ПВЗ вообще не о чем и они ели эти цифры делают.
понятие нормы "пиков" условное. средний заказ на озоне 500. с него пвз получит 25 рублей. если не китаай. с китая 15. ЗП выдавальщицы получается в этом конкретном пвз от 1200 до 1400 за смену. если пикнула меньше получит фикс в районе 800-1000. но это какие-то жесткие ебеня где и зп копеечная и выдач мало. на болотах кроме совсем новых пвз мало где меньше 300 в день. и то это считается мало.

каким образом ваш вывод коррелируют с целью раскидывания (которую вы верно озвучили) - получать в моменте не 500-1000 товаров, а условные 300? можно и частично забирать внутри одного пвз, но это может сыграть злую шутку - когда новые заказы будут получаться, а старые на дне короба. и в какой-то момент срок хранения выйдет.
заказал 5 в один - спокойно прощупал, что пакетики не пустые, может быть даже что-то вскрыл, убедившись что там заказываемое, спокойно пошёл в другой пвз

то есть раскидываать заказы по району нет смысла....они видят все:rolleyes:
Мне ответили, что видят, только если ничего нет в их пвз.
Вот надо было узнать, где вторая часть - не видели. Хз, может не хотели, но обычно у меня к этому пвз претензий нет.

У меня тоже спрашивает и что вам это всё нужно?
Ну я честно отвечаю что нет
А вот мне всё нужно! Обязательно найдётся какой-то интересный товар, который можно продемонстрировать. чтобы удовлетворить любопытство.
Но у меня с расспросами не лезут.

а они сумму видят? жалко их, бедных ...
Я сразу сказал, что это за баллы, надо умно\жать на 10. Так что теперь цены стали норм :)
Пока не спрашивают, почему у меня всё за баллы )))

Последнее редактирование:
заказал 5 в один - спокойно прощупал, что пакетики не пустые, может быть даже что-то вскрыл, убедившись что там заказываемое, спокойно пошёл в другой пвз
у самурая нет цели - есть только путь. И всё равно не понятно, что мешает рассматривать 10-20-30 товаров в пвз (я не справшиваю зачем это делать). Единственная причина, по которой нужно внутри ЛК раскидывать это недопущение "перетара". Но на объемах 5 товаров в этом пвз - 10 в другом - об этом даже и не стоит думать.

Мне ответили, что видят, только если ничего нет в их пвз.
Вот надо было узнать, где вторая часть - не видели. Хз, может не хотели, но обычно у меня к этому пвз претензий нет.

А вот мне всё нужно! Обязательно найдётся какой-то интересный товар, который можно продемонстрировать. чтобы удовлетворить любопытство.
Но у меня с расспросами не лезут.
Чего? Продемонстрировать? Мне пока мои заказы найдут и пропикают, в любое время суток уже очередь собирается. Какая там демонстрация. Да и мне это не надо.

Блин, а вы чо реально на вопросы отвечаете что вы - блогер, получая одни только шурупы и шайбы с резинками?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху