Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше их вонючей байцзю запивать. Для полного погружения во вкус деликатеса))
Чувствуется серьезное знание предмета. Подогретой, как положено?
Чтобы Hulio наверняка стравило? Если одних скорпионов будет мало.

Чувствуется серьезное знание предмета. Подогретой, как положено?
Чтобы Hulio наверняка стравило? Если одних скорпионов будет мало.
Их водка, вроде и делается под контролем государства, но тотально одеколоном воняет, хоть дешевая, хоть дорогущая Маотай. У корейцев, такая же гадость, соджу. Как умудряются такое делать, не понятно.

Если кто не забирал то можете не забирать, если у вас нет желания провозиться с т банком, первое обращение ушло в утиль, НЕ соблюдены условия, а какие - не сказаны
Тоже в чеке по одному или что?
Первое обращение у них теперь стабильно такое.

Тоже в чеке по одному или что?
Первое обращение у них теперь стабильно такое.
я вообще не забирал, в авансовом чеке как нужно - один товар. Мне завтра просто нужно сходить в озон и забрать кучу, вот фильтрую...

я вообще не забирал, в авансовом чеке как нужно - один товар. Мне завтра просто нужно сходить в озон и забрать кучу, вот фильтрую...
У тебя, как обычно, ничего непонятно. Не забирал, но обращение составил?

Их водка, вроде и делается под контролем государства, но тотально одеколоном воняет, хоть дешевая, хоть дорогущая Маотай. У корейцев, такая же гадость, соджу. Как умудряются такое делать, не понятно.
Из-за винлаба только попробовал это соджу
Если с клубникой ещё пить возможно. То с сакурой, это только для извращенцев, что хотят в Японии побывать, хотя бы в пьяном бреду 🤣

Если кто не забирал то можете не забирать, если у вас нет желания провозиться с т банком, первое обращение ушло в утиль, НЕ соблюдены условия, а какие - не сказаны
Попробуй создать ещё раз. Было такое с другим товаром. Тоже не соблюдены условия, так я им написал типо что у жены тоже самое и там прошло. Ну они подумали и выдали кеш.
А именно с этой водой на одном аке было что подвязался другой чек с веревкой какой-то купленной в тот же день. Указал им на это и добавил в чат нужный чек, минут через 5 добавили и начислили кеш.

Ну и вода, это то ещё пойло на любителя. Вот вроде бесплатно, а даже пить не хочется и из домашних никто не пьёт. Стоит теперь место занимает.

Друзья, редкий случай когда сам купил за дорого(325Р), а вам выкладываю по суперцене,
сумка для акк, 260\200, вчера получил-афигенная,
женщины присмотритесь, может подойти к вашему вечернему платью,
гуччи-х#юччи и рядом не лежал.

Они видят сколько сейчас в пути и сами мне говорят. Меня предупредили что Финики потеряли, но их не отменят а по новой вышлют. И вот, хоть и долго Финики у меня.
а они видят товар для получения в другом ПВЗ? или только по своему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху