Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это и будет, если вынудят поменять.Сурово)) Проще пункт выдачи поменять и не портить себе карму. Их и так жизнь наказала работой в ПВЗ.
У меня тоже спрашивает и что вам это всё нужно?В ПВЗ, глядя на мой хлам, сотрудница не удержалась, спросила, зачем мне это все)))
Чувствуется серьезное знание предмета. Подогретой, как положено?Лучше их вонючей байцзю запивать. Для полного погружения во вкус деликатеса))
Их водка, вроде и делается под контролем государства, но тотально одеколоном воняет, хоть дешевая, хоть дорогущая Маотай. У корейцев, такая же гадость, соджу. Как умудряются такое делать, не понятно.Чувствуется серьезное знание предмета. Подогретой, как положено?
Чтобы Hulio наверняка стравило? Если одних скорпионов будет мало.
Тоже в чеке по одному или что?Если кто не забирал то можете не забирать, если у вас нет желания провозиться с т банком, первое обращение ушло в утиль, НЕ соблюдены условия, а какие - не сказаны
я вообще не забирал, в авансовом чеке как нужно - один товар. Мне завтра просто нужно сходить в озон и забрать кучу, вот фильтрую...Тоже в чеке по одному или что?
Первое обращение у них теперь стабильно такое.
У тебя, как обычно, ничего непонятно. Не забирал, но обращение составил?я вообще не забирал, в авансовом чеке как нужно - один товар. Мне завтра просто нужно сходить в озон и забрать кучу, вот фильтрую...
Из-за винлаба только попробовал это соджуИх водка, вроде и делается под контролем государства, но тотально одеколоном воняет, хоть дешевая, хоть дорогущая Маотай. У корейцев, такая же гадость, соджу. Как умудряются такое делать, не понятно.
а как иначе)) а ты забрала и теперь ногти кусаешь?У тебя, как обычно, ничего непонятно. Не забирал, но обращение составил?
этот одеколон на каком-то заменителе спиртаОдеколон Шипр, два в одном.
Еще не доехало. палишься.а как иначе)) а ты забрала и теперь ногти кусаешь?![]()
бубубуЕще не доехало. палишься.
Попробуй создать ещё раз. Было такое с другим товаром. Тоже не соблюдены условия, так я им написал типо что у жены тоже самое и там прошло. Ну они подумали и выдали кеш.Если кто не забирал то можете не забирать, если у вас нет желания провозиться с т банком, первое обращение ушло в утиль, НЕ соблюдены условия, а какие - не сказаны
а они видят товар для получения в другом ПВЗ? или только по своему?Они видят сколько сейчас в пути и сами мне говорят. Меня предупредили что Финики потеряли, но их не отменят а по новой вышлют. И вот, хоть и долго Финики у меня.