Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда продавец РУ. Я тоже гордый - не отменяю. Уже сбился со счёта, который раз они сроки продлевают. И карточки товара уже не существует.400 рублей замариновал, буду посмотреть чем закончится

Screenshot_2026-02-19-21-50-23-19_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e_1.webp

А через сколько заказ из Китая отменяется, если его продавец не собрал?
Не знаю про Китай, но из РФ мне книжку с 26 января так и не отправили. В статусе стало: свяжитесь с продавцом для уточнения даты доставки. А чат с продавцом недоступен и товаров в магазине нет. Сегодня отменил сам.

.

Вот я удивляюсь до чего народ изголодавшийся пошёл... :derphappy: Мне в полночь в "Колесе фортуны"(ОЗОН-фреш) выпала скидка 20% на 4 вида сладостей марки ESSEN. Я их уложил в корзинку, чтоб утром оплатить и спать ушёл... Утром проснулся и хотел оплатить, а... на витрине пусто, всё расхватали за ночь :6:

Вот я удивляюсь до чего народ изголодавшийся пошёл... :derphappy: Мне в полночь в "Колесе фортуны"(ОЗОН-фреш) выпала скидка 20% на 4 вида сладостей марки ESSEN. Я их уложил в корзинку, чтоб утром оплатить и спать ушёл... Утром проснулся и хотел оплатить, а... на витрине пусто, всё расхватали за ночь :6:
когда ты спишь, другие не спят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху