aomame7
Бог флуда
ну ты жуть хайд поставил...Проверяем еще раз *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты жуть хайд поставил...Проверяем еще раз *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю про Китай, но из РФ мне книжку с 26 января так и не отправили. В статусе стало: свяжитесь с продавцом для уточнения даты доставки. А чат с продавцом недоступен и товаров в магазине нет. Сегодня отменил сам.А через сколько заказ из Китая отменяется, если его продавец не собрал?
Расскажешь?Ну ничего, через месяц узнаю что там.![]()
Мне в полночь в "Колесе фортуны"(ОЗОН-фреш) выпала скидка 20% на 4 вида сладостей марки ESSEN. Я их уложил в корзинку, чтоб утром оплатить и спать ушёл... Утром проснулся и хотел оплатить, а... на витрине пусто, всё расхватали за ночь 
когда ты спишь, другие не спятВот я удивляюсь до чего народ изголодавшийся пошёл...Мне в полночь в "Колесе фортуны"(ОЗОН-фреш) выпала скидка 20% на 4 вида сладостей марки ESSEN. Я их уложил в корзинку, чтоб утром оплатить и спать ушёл... Утром проснулся и хотел оплатить, а... на витрине пусто, всё расхватали за ночь
![]()
Для наших "фермеров" не важно, что это) судя по отзывам, все взойдет и заколосится))).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в честь этогоТеперь у всех написано не сколько дней на форуме, а прям дата когда зарегался
Получение в СДЭКв честь этого
Tempo 3 учебник 135/200