ch17
Король флуда
в целом если что, то ее можно за упокой аккаунта поставить🛍 НАЙДЕНО 1 ТОВАРОВ
1.108₽ |
200₽ |
+92₽
https://www.ozon.ru/product/svecha-1-sht-3541249681/
для смелых ловких и умелых
в целом если что, то ее можно за упокой аккаунта поставить🛍 НАЙДЕНО 1 ТОВАРОВ
1.108₽ |
200₽ |
+92₽
https://www.ozon.ru/product/svecha-1-sht-3541249681/
для смелых ловких и умелых
амыньв целом если что, то ее можно за упокой аккаунта поставить![]()
так круто же, СМЗ стрёмного берут. ))))в переводе - для ботов, которым выложено на блюдечке с голубой каёмочкой
Морозя отменами, можно потом да, получить некий фетиш и расстройство.
Секрета нет, планшет, писал ранее об этом, только не помню, что спрашивал. Модель писать не буду, что бы тут срачь не разводить какой планшет/фирма круче)))А можно намекнуть что? И копится моменталками что ли?
да говно твой планшет, мой лучше xD., а ой не указал модель =( птрпивсяСекрета нет, планшет, писал ранее об этом, только не помню, что спрашивал. Модель писать не буду, что бы тут срачь не разводить какой планшет/фирма круче)))
У меня поболее посылок приходит, поэтому не только моменталки, но и на 2 недели отзывы уходят в ждуны. Так как пока этого планшета нет в наличии- закончились, не успел купить из-за пошлины, китайцы ушли в новогодний запой до марта , я пока баллы не трогаю, больше накоплю, планшет выйдет намного дешевле и без пошлины.
Согласен. Но я такими объёмами не работаю как ты)да говно твой планшет, мой лучше xD., а ой не указал модель =( птрпився
с 27 года же... Хотя... Могут сделать и вчера...потуги резко ввести 22% нда на все иностранные покупки

товарищ контр адмирал, на минуточку всего-то 600 лямов смог это самое, стыдно за такое, даже ярда нету - нужно срочно поднять налоги )))с 27 года же... Хотя... Могут сделать и вчера...![]()
Не, это скорее всего тот, кому нужны бонусы, но он экономит деньги и использует бонусы при покупках...ичи, это не ты ускорил процесс отзывов так?
А видео где, тоже всей горы хлама. Хотя да, у китайцев там видео обычно не нужно.

Вроде были какие-то другие семена, подороже...Дед Мороз приходил?Ночной прод с семенами сегодня появлялся?
у меня образцово показательные отзывы =))) так сказать - отрабатываю 100 рублей на все 100 рублей)ичи, это не ты ускорил процесс отзывов так?
А видео где, тоже всей горы хлама. Хотя да, у китайцев там видео обычно не нужно.
233/200в целом если что, то ее можно за упокой аккаунта поставить![]()