Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Suxov и trm-ingr
Очень нужен Гапентин 800мг по норм цене... Или еще что нибудь рецептурное аптечное

А можно намекнуть что? И копится моменталками что ли?
Секрета нет, планшет, писал ранее об этом, только не помню, что спрашивал. Модель писать не буду, что бы тут срачь не разводить какой планшет/фирма круче)))
У меня поболее посылок приходит, поэтому не только моменталки, но и на 2 недели отзывы уходят в ждуны. Так как пока этого планшета нет в наличии- закончились, не успел купить из-за пошлины, китайцы ушли в новогодний запой до марта , я пока баллы не трогаю, больше накоплю, планшет выйдет намного дешевле и без пошлины.

• Like +1
Реакции: Казанский
Секрета нет, планшет, писал ранее об этом, только не помню, что спрашивал. Модель писать не буду, что бы тут срачь не разводить какой планшет/фирма круче)))
У меня поболее посылок приходит, поэтому не только моменталки, но и на 2 недели отзывы уходят в ждуны. Так как пока этого планшета нет в наличии- закончились, не успел купить из-за пошлины, китайцы ушли в новогодний запой до марта , я пока баллы не трогаю, больше накоплю, планшет выйдет намного дешевле и без пошлины.
да говно твой планшет, мой лучше xD., а ой не указал модель =( птрпився

• Haha
Реакции: Hitozan
вообще, в свете последних событий - грядущая рецессия экономики рф, про которую уже с каждого утюга орут, рамгедон (надеюмь понимаете про что я), потуги резко ввести 22% нда на все иностранные покупки (пока-пока) глобл + техсбор.
решил присмотреть себе айпэд айр, но блин, на авито и на вб сильно дешевле чем на озон.глобл =(

да говно твой планшет, мой лучше xD., а ой не указал модель =( птрпився
Согласен. Но я такими объёмами не работаю как ты)
ПС. Увидел выше твой планшет. Есть дома айпад у дочки. Скажем так , она им сильно не довольна. Просит на андроиде, но тоже не дешёвый.
Айфон уже давно сменила на андроид.
Всё дело в том, что там, на иосе, почти всё платно, на андроиде с этим проще.

Последнее редактирование:
ичи, это не ты ускорил процесс отзывов так?
1.webp
А видео где, тоже всей горы хлама. Хотя да, у китайцев там видео обычно не нужно.

Дед Мороз приходил? Ночной прод с семенами сегодня появлялся?

А видео где, тоже всей горы хлама. Хотя да, у китайцев там видео обычно не нужно.
Не, это скорее всего тот, кому нужны бонусы, но он экономит деньги и использует бонусы при покупках... :wink:
Дед Мороз приходил? Ночной прод с семенами сегодня появлялся?
Вроде были какие-то другие семена, подороже...

у меня образцово показательные отзывы =))) так сказать - отрабатываю 100 рублей на все 100 рублей)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: trm-ingr и Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.