dmi67
Король флуда
да.Логично. Ну это я так понимаю к моменталкам относилось.
после удаления снова в "оцените" не появился?Отредачил, в списке не появился.
Теперь я так понимаю отзыв можно удалять и оформлять возврат.
да.Логично. Ну это я так понимаю к моменталкам относилось.
после удаления снова в "оцените" не появился?Отредачил, в списке не появился.
Теперь я так понимаю отзыв можно удалять и оформлять возврат.
точно нет. Даже не забанят.не примут с таким?
Я еще не удалял. Но если даже он там появится, баллы точно не светят. 5 суток вечером вышли.после удаления снова в "оцените" не появился?
было на днях. даже еще хуже - через несколько часов появилась надпись - отмена не подтверждена продавцом, вы можете отказаться от товара при получении.Ну СДЭК то ладно, там мож долго, а это пвз простой. Решил баллы в другой товар вложить и такое попадалово![]()
Ну значит ничего не теряешь, удаляя отзыв.Я еще не удалял. Но если даже он там появится, баллы точно не светят. 5 суток вечером вышли.
Если не отменят, пусть едит. Не вилика потеря. Всё равно условно бесплатно товар вышел, заберу. То что хотел купить подорожало и теперь без баллов и как бы уже нафик не нужно.было на днях. даже еще хуже - через несколько часов появилась надпись - отмена не подтверждена продавцом, вы можете отказаться от товара при получении.
у тебя тоже курьерская доставка, значит. просто они возят и в пвз. я на два региона заказываю, один идет в пвз, второй такой же идет курьерской по адресу бесплатно.
Можно вести перепись вонючек...130\200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ага, мы так и поверилизы: я лайкнул просто за подгон, честно...![]()
Все остальное то мы берем тоже потому что оно нам нужно, ага)Можно вести перепись вонючек...
зы: я лайкнул просто за подгон, честно...![]()
к 23 февраля готовятся))Можно вести перепись вонючек...
зы: я лайкнул просто за подгон, честно...![]()
непобедимые какие-то130\200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вспоминаются ножи для теста и лупы)непобедимые какие-то
Родственники септика)непобедимые какие-то