Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отредачил, в списке не появился.Тоже так было сегодня, как будто кнопка сама нажалась отправить.
но успел понять и отредачить.
Я бы попробовал отредачить, что терять то?
такой же,год.тратить не успеваешь?Подскажите плиз, после отмены заказа и возврата баллов какой у них срок годности?
возможно до 31.03.2026Подскажите плиз, после отмены заказа и возврата баллов какой у них срок годности?
что за бред,зачем человека сбивать? У тебя что их.отнимут? Списание могут меньше сделать,за отзывы больше не давать,но не баллы же забрать..возможно до 31.03.2026
просто это дэдлайн (линия смерти), тема сдохла)что за бред,зачем человека сбивать? У тебя что их.отнимут?
Поясню - были баллы под сгорание через неделю, на них был заказан товар, товар отменили, баллы вернулись.такой же,год.тратить не успеваешь?
возможно все, все возможночто за бред,зачем человека сбивать? У тебя что их.отнимут? Списание могут меньше сделать,за отзывы больше не давать,но не баллы же забрать..
в декабре поддержка так отвечала:Сегодня в запарке на один товар поставил просто звезды. Не прикрепил ни фотку, ни текст. Хз, как получилось. Сейчас случайно обнаружил. В оцененных товарах не появился. Если сейчас отредактировать, то баллы дадут или поезд ушел? 5 суток, если что, вышло сегодня.
Поясню - были баллы под сгорание через неделю, на них был заказан товар, товар отменили, баллы вернулись.
Какой теперь срок годности у этих вернувшихся баллов?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Логично. Ну это я так понимаю к моменталкам относилось.в декабре поддержка так отвечала:
Наверное, но я стараюсь сейчас пореже возвращать, слишком много стоит на кону.Отредачил, в списке не появился.
Теперь я так понимаю отзыв можно удалять и оформлять возврат.