Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Пришло кому-нибудь боржоми в стекле 12 бутылок? Заказ от 27 января. Перенесли сроки, продавец не отвечает.

Сегодня в запарке на один товар поставил просто звезды. Не прикрепил ни фотку, ни текст. Хз, как получилось. Сейчас случайно обнаружил. В оцененных товарах не появился. Если сейчас отредактировать, то баллы дадут или поезд ушел? 5 суток, если что, вышло сегодня.

• Думаю
Реакции: pipka347
Сегодня в запарке на один товар поставил просто звезды. Не прикрепил ни фотку, ни текст. Хз, как получилось. Сейчас случайно обнаружил. В оцененных товарах не появился. Если сейчас отредактировать, то баллы дадут или поезд ушел? 5 суток, если что, вышло сегодня.
Что мешает попробовать? Хуже уже не будет, наверно)))

• Like +1
Реакции: Garryson79 и Alenka14
Тоже так было сегодня, как будто кнопка сама нажалась отправить.
но успел понять и отредачить.
Я бы попробовал отредачить, что терять то?

• Like +1
Реакции: Garryson79
Так не пришлют же..... Сколько раз уже было нечто подобное...
Я сегодня забрал четыре потрясающий хлопковых футболки по 90р за штуку. Но конечно бывал и разводняк с убогим тряпьем. Но попробовать все же стоило

• Like +1
Реакции: Hitozan и Ilja.

Вложения

• IMG_20260218_224135.webp
    IMG_20260218_224135.webp
    1.008,7 KB · Просмотры: 102
  • Like +1
Реакции: Alenka14 и Ilja.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.