reziziye7
Бог флуда
Точно, вторник жеВдруг бан получат, а они тебе уже лайков набросали)))
Точно, вторник жеВдруг бан получат, а они тебе уже лайков набросали)))
Так-то для дизайна прикольно,но они по 5 сантиметров диаметром и по 250 гр,а не такие пни,как на фото.Автор явно решил брать пример в преувеличении размеров с китайцевДушевного вам в ленту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бизнес идея для подстаканниковТак-то для дизайна прикольно,но они по 5 сантиметров диметром и по 250 гр,а не такие пни,как на фото.Автор явно решил брать пример в преувеличении размеров с китайцев
проще картонку оторвать и прикрытья палец боюсь держать ) вдруг по отпечаткам найдут. А маркером вжик и готово. Да и когти давно не точил, не красиво )
значит пришло время купить напальчикя палец боюсь держать ) вдруг по отпечаткам найдут. А маркером вжик и готово. Да и когти давно не точил, не красиво )
это на пальцы, у меня лапы, когти порвут )значит пришло время купить напальчик, вроде сегодня в ветке что-то было такое
квадробер?это на пальцы, у меня лапы, когти порвут )
Коды с 1 аккаунта отзовика или с нескольких?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Мне кажется это полезней дял тех у кого свой магазТабличка прикол "А ты убрал инструмент" 199 / 200 РФ Не бесплатно, но полезная )