Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так из какого заказа дубль отменять, если 2 одинаковых заказать умудрился? Из первого говорили, как мне помнится. Развейте сомнения.
Забери один, если предложит на него написать отзыв за баллы, то второй отменяй просто

+

Так из какого заказа дубль отменять, если 2 одинаковых заказать умудрился? Из первого говорили, как мне помнится. Развейте сомнения.
Пробуйте так. Если не получится, отменяйте и второй. Плашка на товаре восстановится, перезакажете.

Главное, не называть товар здесь, а то есть риск, что объявят план-перехват.

последний. товар пропадет из "оцените после получения", но отзыв за баллы даст написать

ушёл в личку,а то тут чайки с пушами дёргаются,думают выкладываем озон за баллы,сейчас нас побьют
Ой, простите взрослые дяди, что помешали вам письками меряться прилюдно.

Любители БАДов, где вчера эхинацею брали, до сих пор есть, условно почти бесплатный одуванчик.))
https://ozon.ru/t/28z7W3x
Про б/п не забудьте!
IMG_20260216_072938.webp

последний. товар пропадет из "оцените после получения", но отзыв за баллы даст написать
За последнюю неделю отменял и первый и второй товар. В обоих случаях получил баллы.
Сначала забирал один, потом другой отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху