Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От души. Надеюсь ИП Мусин рассчитал бюджет этой рекламной акции.

Сейчас, кстати, все сразу в раздел БЗО ложится? Без задержек?
Походу перестарался. Оформил 45 позиций, в БЗО только 30 насчитал( Придется вычислять, что не попало и отменять.

Последнее редактирование:
с НГ цены на много серьёзной электроники стали гораздо дешевле на али,сейлеры с озона ушли в декабре 2025 многие крупные по электронике,скидки по ночам уже не делают.а баллы под ру сейлеров на озоне выведешь во время распродаж,их озон ещё кошмарит санкциями при отказе снижать цены в карточках и участвовать в акциях,как и WB,но там нет баллов
это какой сегмент техники в январе на алике упал в цене? что-то не по одному из рабочих я не заметил. а вернее заметил +30% к ценам ноября и декабря)))) как и раньше алик последние годы кроме 11.11 бесполезный... опть же может у меня ниши такие. но брать дороже РУ wb на кит-али это надо совсем уже...

От души. Надеюсь ИП Мусин рассчитал бюджет этой рекламной акции.

Сейчас, кстати, все сразу в раздел БЗО ложится? Без задержек?
Походу перестарался. Оформил 45 позиций, в БЗО только 30 насчитал( Придется вычислять, что не попало и отменять.
Но вообще риск оправданный у продавца. Наступает пора дачников. Чем больше популярен, тем больше продаст. Тем более у семян есть срок.

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так из какого заказа дубль отменять, если 2 одинаковых заказать умудрился? Из первого говорили, как мне помнится. Развейте сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху