mifim7
Король флуда
гайки штуцера и т.д. магаз от 150/200 РФ https://www.ozon.ru/seller/tehzona-magazin/?has_points_from_reviews=t&sorting=price
Благовония недавно заказывала, аромат стоял даже в коридоре... Им повезло, что я в тот же день забрала, а то бы задохнулись там.... Бедные сотрудники... А дома они у меня в 2 доп пакетах лежали, тоже на всю квартиру.. сейчас на балконе отдыхают))Вода была туалетная где-то выше, 200/200 или как-то так. Я когда пошел получать болты и прочее, в пвз стояло амбре страшнейшее...
Моя-то доехала, но кто-то заказал флаконов много, и приехало это все в хлам. Стеклобой.
агаВКонтакте | VK Видео
vk.com
Я рыбу сушёную беру часто на озоне. Так как то пришёл, и сотрудник пожаловалась, что весь склад пропах. Рыба была просто в коробке с дырочками. Хорошо хоть не протухшая была, а то запахи были бы уже другие .Благовония недавно заказывала, аромат стоял даже в коридоре
Да этот арома диффузор Нижний Новгород даже с 2 палочки на всю квартиру пахнетБлаговония недавно заказывала, аромат стоял даже в коридоре... Им повезло, что я в тот же день забрала, а то бы задохнулись там.... Бедные сотрудники... А дома они у меня в 2 доп пакетах лежали, тоже на всю квартиру.. сейчас на балконе отдыхают))
Да там баллов нет ужеможно ссылку на вонючие диффузоры![]()
Ух ты. А как это с не даёт списать...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да вот как-то так хитро. Иногда встречается.Ух ты. А как это с не даёт списать...
Первый раз вижу.Да вот как-то так хитро. Иногда встречается.
Кто не брал - крайне рекомендую попробовать. Очень вкусные, при этом не слишком сладкие. Сегодня до них добрался, сложно оторваться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за 385/150 норм тема, с учетом того что 1 упаковка пришла протухшая и явно из другой партий, две зеленые(шикарные), одна красная (протухшая)Кто не брал - крайне рекомендую попробовать. Очень вкусные, при этом не слишком сладкие. Сегодня до них добрался, сложно оторваться.
ни одной срамной фотки