aomame7
Бог флуда
мне больше интересно, где пишется что товар 18+, в пвз увидят что беру?ни одной срамной фотки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне больше интересно, где пишется что товар 18+, в пвз увидят что беру?ни одной срамной фотки![]()
конечно видятмне больше интересно, где пишется что товар 18+, в пвз увидят что беру?
на почте Россий наверное весело будет, там дохрена труусиков с Китаяконечно видят
Почта России не видит товар. Только в ПВЗ озонна почте Россий наверное весело будет, там дохрена труусиков с Китая
Не только видят что берут, но и сколько заплатили за этомне больше интересно, где пишется что товар 18+, в пвз увидят что беру?
18+ не видят же. Только что товар 18+.конечно видят
Я конечно лайк поставлю.
Если, допустим, что отменят акцию балы за отзыв с марта, то перестанут их включать на товары с даты отмены, скорее всего.мде, стоит ли ваще тарить товар под 14 дней? , там уже 1 марта
У китайцев свои представление о красоте.Но могли бы нормальную модель подобрать.
Странный народ.У китайцев свои представление о красоте.
Тем более им продать вам надо, а не что бы вы только потеребонькали на фотку.
А, что?Михалыча?![]()
Если бы это все оплачивал Озон, то опасения были бы вполне понятны. А так... Платит продавец, Озон плюс еще получает поборами 20%.Если, допустим, что отменят акцию балы за отзыв с марта, то перестанут их включать на товары с даты отмены, скорее всего.
не знал, я просто не заказываю такие товары18+ не видят же. Только что товар 18+.
заказ 15 штук, кроме 3 упаковок которые до июля остальные до октября.мб кому надо АРТНЕО для суставов колаген 2 типа, срок до марта, в 5 раз дешевле.