Trump107
Король флуда
За что?
хз, на двух аккунтах начислили
За что?
Насколько помню, только в паре с витамином С иначе не усвоится...сегодня по телику показывали, что можно желатин вместо коллагена использовать, эффект и действующее вещество то же самое)))
Начислили или написали, что начислили? У Озона это две большие разницы...хз, на двух аккунтах начислили
Я думал что бан только за неудачные покупки или возвраты прилетает. Ну или массово по левой пятке. Чтоб чисто за кол-во баллов первый раз слышу, но я форум по диагонали читал. Основной акк у меня видимо тоже качественный, было 500 заказов ещё до того как. и уже за 800 наверное начислили. 2 дополнительных старые, но почти нулёвые. осенью только там заказывать начал. Теперь за них ещё больше больше переживаю . Все с полностью подтверждённым озон банком, может это поможет.. Но вообще уже жалею что затянуло. Сначала только полезное заказывал, потом хотел только набрать баллов на макбук, ибо пошлину платить меня жаба душит, но не заметил как перешёл границу.я на своем опыте могу сказать, что тоже гнал объем на одном старом аккаунте и не смотрел вообще на моменталки, иногда пропускал время, просто потому что нужно было много писать отзывов. Так вот нигде не косячил, всё было добросовестно, итог - за 2 дня до перых существенных баллов ( за 10 тыс) , акк ушел в мелкий бан как у всех - отзывы неопубликованы, начинай с начала.
У ичи и еще одного трахтенберга видимо очень прокаченные аккаунты изначально
тебя никто брать
Ни скакалка ни штанга, по бороде кароч =(Другое падает, и рф и кит. Везде.
Ни скакалку, ни штангу не покупал
ты сам то берешь такое?⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно можно сказать лишь одно, что точную причину банов, если это воообще баны, а не глюки никто не знает, есть только предположения...Я думал что бан только за неудачные покупки или возвраты прилетает. Ну или массово по левой пятке. Чтоб чисто за кол-во баллов первый раз слышу, но я форум по диагонали читал. Основной акк у меня видимо тоже качественный, было 500 заказов ещё до того как. и уже за 800 наверное начислили. 2 дополнительных старые, но почти нулёвые. осенью только там заказывать начал. Теперь за них ещё больше больше переживаю . Все с полностью подтверждённым озон банком, может это поможет.. Но вообще уже жалею что затянуло. Сначала только полезное заказывал, потом хотел только набрать баллов на макбук, ибо пошлину платить меня жаба душит, но не заметил как перешёл границу.
щас ссыкуюты сам то берешь такое?
Открытка с мандаринами тоже мимо кассы.Ни скакалка ни штанга, по бороде кароч =(
Спасибо, ни кто не знает какой-нибудь онлайн-группы анонимных шопоголиков? хз как слезать теперь..)В любом случае удачи, безумству храбрых, поем мы песни...
ну отлично кидай нам))щас ссыкую
Я когда с лудки слазил, качественно так на клубы ночные и телочек подсел и не жалею, лудку как рукой сняло, а уж сколько эмоций было полученоСпасибо, ни кто не знает какой-нибудь онлайн-группы анонимных шопоголиков? хз как слезать теперь..)
В моих краях последний клуб закрылся ещё в 90-ые, а тёлочки только с четырьмя сиськами.) Но спасибо за совет.клубы ночные и телочек подсел
баны выписывают профи, а глюки выписывают непрофи,Точно можно сказать лишь одно, что точную причину банов, если это воообще баны, а не глюки никто не знает, есть только предположения...
РКН начал тормозить Озон )И с поиском, и с плашками... Мож сервера сократили или еще что.
Уже есть с пазламиМне страшно подумать про другое, вас налетело стока, что скоро ОЗОН введет капчу.
И кому от этого станет грустно, парсерам...?Мне страшно подумать про другое, вас налетело стока, что скоро ОЗОН введет капчу.