Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня по телику показывали, что можно желатин вместо коллагена использовать, эффект и действующее вещество то же самое)))
Насколько помню, только в паре с витамином С иначе не усвоится...
хз, на двух аккунтах начислили
Начислили или написали, что начислили? У Озона это две большие разницы...

Мне тоже самое прислали, только не 500, а 600 и это баллы за моменталки, они считают, что ты пишешь отзывы и не в курсе, что за них что-то падает, вот таким образом тебя и оповестили, а баланс как был после моменталок, так и остался, без изменений...

• Like +1
Реакции: fertyn
я на своем опыте могу сказать, что тоже гнал объем на одном старом аккаунте и не смотрел вообще на моменталки, иногда пропускал время, просто потому что нужно было много писать отзывов. Так вот нигде не косячил, всё было добросовестно, итог - за 2 дня до перых существенных баллов ( за 10 тыс) , акк ушел в мелкий бан как у всех - отзывы неопубликованы, начинай с начала.
У ичи и еще одного трахтенберга видимо очень прокаченные аккаунты изначально
Я думал что бан только за неудачные покупки или возвраты прилетает. Ну или массово по левой пятке. Чтоб чисто за кол-во баллов первый раз слышу, но я форум по диагонали читал. Основной акк у меня видимо тоже качественный, было 500 заказов ещё до того как. и уже за 800 наверное начислили. 2 дополнительных старые, но почти нулёвые. осенью только там заказывать начал. Теперь за них ещё больше больше переживаю . Все с полностью подтверждённым озон банком, может это поможет.. Но вообще уже жалею что затянуло. Сначала только полезное заказывал, потом хотел только набрать баллов на макбук, ибо пошлину платить меня жаба душит, но не заметил как перешёл границу.

Я думал что бан только за неудачные покупки или возвраты прилетает. Ну или массово по левой пятке. Чтоб чисто за кол-во баллов первый раз слышу, но я форум по диагонали читал. Основной акк у меня видимо тоже качественный, было 500 заказов ещё до того как. и уже за 800 наверное начислили. 2 дополнительных старые, но почти нулёвые. осенью только там заказывать начал. Теперь за них ещё больше больше переживаю . Все с полностью подтверждённым озон банком, может это поможет.. Но вообще уже жалею что затянуло. Сначала только полезное заказывал, потом хотел только набрать баллов на макбук, ибо пошлину платить меня жаба душит, но не заметил как перешёл границу.
Точно можно сказать лишь одно, что точную причину банов, если это воообще баны, а не глюки никто не знает, есть только предположения...

В любом случае удачи, безумству храбрых, поем мы песни...

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Filin0v0 и mifim
Спасибо, ни кто не знает какой-нибудь онлайн-группы анонимных шопоголиков? хз как слезать теперь..)
Я когда с лудки слазил, качественно так на клубы ночные и телочек подсел и не жалею, лудку как рукой сняло, а уж сколько эмоций было получено 😆

Точно можно сказать лишь одно, что точную причину банов, если это воообще баны, а не глюки никто не знает, есть только предположения...
баны выписывают профи, а глюки выписывают непрофи,
поэтому Ичи, как я понял, добивался разговора с профи, чтоб по уму порешали. IMHO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.