Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На объёме должно уходить примерно в 2 раза меньше времени. Если получаете в ПВЗ, разрезаете пакеты пока ждете следующую партию. Писать через штрих заказа на пакете, а не искать. Фотки делать на стандартную камеру, а не из приложения.
В пвз я только в мешок складывать успеваю. Я с компа пишу. номер заказа на пакете есть. - его в адресную ссылку вбиваю, там сразу кнопка с отзывом. Если нет, по названию в соседней вкладке ищу. Заказы со штрихкодом, да сканурую телефоном, и перекидываю ссылку в ком (или оставляю на последок, когда проще по картинке найти). 2-3 вкладки с отзывами всегда открыто, чтоб пока одна тупит в другой работать. Телефон на штативе, снимаю весь процесс вскрытия разбив на два ролика. второй заливаю. пока грузится - пытаюсь выдавить полезную информацию в отзыв.

Нет опаски что всё это превратится в тыкву? не сразу, а аккурат на 13 день первых существенных ожидаемых баллов
может ты хотел сказать в Яблоко?)))
если что к Ичи за советом пойдет, как не обосраться упасть на ровном месте

мб кому надо АРТНЕО для суставов колаген 2 типа, срок до марта, в 5 раз дешевле.
сегодня по телику показывали, что можно желатин вместо коллагена использовать, эффект и действующее вещество то же самое)))

• Like +1
Реакции: pipka347
Ингредиент, который применяют в пивоварении. Мальтодекстрин — несбраживаемый сахар, который придает полноту вкуса пиву. Выглядит как обычный белый порошок со слабым сладковатым вкусом. РФ 140/200 https://www.ozon.ru/product/maltode...t=k2toBP1MYh8voZ77f3rj5qtGgYjxnIG9o49ltg05jWm

• Like +1
Реакции: pipka347
Нет опаски что всё это превратится в тыкву? не сразу, а аккурат на 13 день первых существенных ожидаемых баллов
Я с августа по чуть-чуть разгоняюсь. 30к уже набиралось за раз. Я так понял с китаем меньше риска. После последних событий страшно конечно, но поздно отступать..

• Like +1
Реакции: krork, timas и mifim
может ты хотел сказать в Яблоко?)))
если что к Ичи за советом пойдет, как не обосраться упасть на ровном месте
я на своем опыте могу сказать, что тоже гнал объем на одном старом аккаунте и не смотрел вообще на моменталки, иногда пропускал время, просто потому что нужно было много писать отзывов. Так вот нигде не косячил, всё было добросовестно, итог - за 2 дня до перых существенных баллов ( за 10 тыс) , акк ушел в мелкий бан как у всех - отзывы неопубликованы, начинай с начала.
У ичи и еще одного трахтенберга видимо очень прокаченные аккаунты изначально

• Facepalm
Реакции: mifim
В пвз я только в мешок складывать успеваю. Я с компа пишу. номер заказа на пакете есть. - его в адресную ссылку вбиваю, там сразу кнопка с отзывом. Если нет, по названию в соседней вкладке ищу. Заказы со штрихкодом, да сканурую телефоном, и перекидываю ссылку в ком (или оставляю на последок, когда проще по картинке найти). 2-3 вкладки с отзывами всегда открыто, чтоб пока одна тупит в другой работать. Телефон на штативе, снимаю весь процесс вскрытия разбив на два ролика. второй заливаю. пока грузится - пытаюсь выдавить полезную информацию в отзыв.
Ну с Китаем вам комп (web) не сильно поможет. Можно, конечно, хитрить и быть на компе через АПП.

4 минуты это реально много. Есть товары, на которые хочется и написать нормально. И фотки красивые сделать, вот там да может уходить столько, но такого максимум процентов 10

Интересно, а есть здесь те, кто на это прям живет, т.е. баллы составляют основную часть дохода? Это вообще возможно? У меня это пока как хобби. Прикидывал расширение объемов, но трудозатраты возрастают кратно и риски.

Интересно, а есть здесь те, кто на это прям живет, т.е. баллы составляют основную часть дохода? Это вообще возможно? У меня это пока как хобби. Прикидывал расширение объемов, но трудозатраты возрастают кратно и риски.
У вас в вопросе сразу ответ. Нет, баллы это только статья расходов.

Есть ли те, для кого их обмен на рубли - основная работа. Есть. Но я лично не знаю, тех кто не совмещает синих с другими МП etc

• Like +1
Реакции: PCheee, mifim и btcc2018
Камрады, так чего делать со скакалкой и штангой? ))) Кому-нибудь они в отзывы за баллы упали? Уже часа 4 прошло. И те кто другое затаривает сейчас, товары в отзывы падают?

Камрады, так чего делать со скакалкой и штангой? ))) Кому-нибудь они в отзывы за баллы упали? Уже часа 4 прошло. И те кто другое затаривает сейчас, товары в отзывы падают?
Другое падает, и рф и кит. Везде.

Ни скакалку, ни штангу не покупал

• Like +1
Реакции: mifim и volF67km
Я лично здесь по такому принципу-время есть если,зашел глянул че ценного-нет если и пофиг а цель этим постоянно заниматься-нет!

• Like +1
  • slon +1
Реакции: а.бузяй и btcc2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.