у меня на работе дешевле()))))просто бесплатные изоленты 147/150
коробка для барахла переполнилась уже, оставила место под симки по рублю..А че все болт забили на болт? Уже давно висит 150/200 РФ 3530613791
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Китай?*ля. Посчитал что едет товара на 1650 отзывов. У меня примерно уходит по 4 минуты на распаковать, снять, написать. это больше 15ти дней по 8 часов. Пора завязывать. А то завалит..
коробка для барахла переполнилась уже, оставила место под симки по рублю..
а ты чертовски быстрый парень =))*ля. Посчитал что едет товара на 1650 отзывов. У меня примерно уходит по 4 минуты на распаковать, снять, написать. это больше 15ти дней по 8 часов. Пора завязывать. А то завалит..
неее, пора отменять половину, а мы тебя подстрахуем*ля. Посчитал что едет товара на 1650 отзывов. У меня примерно уходит по 4 минуты на распаковать, снять, написать. это больше 15ти дней по 8 часов. Пора завязывать. А то завалит..
ты заработал? или пока инвестируешь ?))*ля. Посчитал что едет товара на 1650 отзывов. У меня примерно уходит по 4 минуты на распаковать, снять, написать. это больше 15ти дней по 8 часов. Пора завязывать. А то завалит..
Инвестирую и реинвестирую.ты заработал? или пока инвестируешь ?))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На объёме должно уходить примерно в 2 раза меньше времени. Если получаете в ПВЗ, разрезаете пакеты пока ждете следующую партию. Писать через штрих заказа на пакете, а не искать. Фотки делать на стандартную камеру, а не из приложения.*ля. Посчитал что едет товара на 1650 отзывов. У меня примерно уходит по 4 минуты на распаковать, снять, написать. это больше 15ти дней по 8 часов. Пора завязывать. А то завалит..
Было 400+ в моменте (примерно год назад)кстати, где-то когда-то я читала, что максимум 250 тыс баллов можно иметь, так ли это? было у кого больше?
Нет опаски что всё это превратится в тыкву? не сразу, а аккурат на 13 день первых существенных ожидаемых балловВ основном.
да, действительно долговато, я сегодня за 20 минут вскрыла, отфоткала, сняла пару 4 сек видосов, написала отзывы из 1-2 предложений на 15 товаров, еще несколько раз залезала проверить, все ли опубликовано и начислено. Ну и не спешила никуда.На объёме должно уходить примерно в 2 раза меньше времени. Если получаете в ПВЗ, разрезаете пакеты пока ждете следующую партию. Писать через штрих заказа на пакете, а не искать. Фотки делать на стандартную камеру, а не из приложения.