fanat-7
Бог флуда
галя ! отмена⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
галя ! отмена⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока не банят. Но Китай тоже занимается непонятными движениями. Если сегодня не банят, не значит, что завтра будет так жеЕсть мнение, что за китай не банят.
да на моей памяти читал несколько постов что киты и баллы отменяют и карточки пропадают с товаром так что не могу согласится что киты такие б-ядь все хорошиеЕсть мнение, что за китай не банят.
По сравнению с банами, это ничтода на моей памяти читал несколько постов что киты и баллы отменяют и карточки пропадают с товаром так что не могу согласится что киты такие б-ядь все хорошие
Отменяют. Еще как. 30-40% отваливается. Но кого это останавливало?да на моей памяти читал несколько постов что киты и баллы отменяют и карточки пропадают с товаром так что не могу согласится что киты такие б-ядь все хорошие
Я хз как его заказать
походу мск толькоЯ хз как его заказать
зависит от дня, но в целом все зажрались и такое не выкупают без БПрф
145/200 144/200 156/200
кто-нибудь тарит по таким ценам или лучше не захламлять тему?
прод новичокТочилка для косметических карандашей, двойная, ЮНИLOOK 155/200 https://www.ozon.ru/product/tochilk...=ywtAopEWgcBvKQpLczN4gA8UNLkjwWsBYYP9wh9j5w6E
чел решил поднятся за баллыпрод новичок
Тут за обсуждение подобного, в итоге приходили к откровенной ненависти, так что лучше:Всем привет,давно хотел спросить-или я чего то не понимаю-зачем заказывать китайцев со сроком от 15 дней когда можно заказать РФ от 3-х дней но несколько за эти 15 дней?спасибо за ответы!
я тебя услышал бро,спасибоТут за обсуждение подобного, в итоге приходили к откровенной ненависти, так что лучше: