Вот ещё вопрос. А если я оставляю отзывы за баллы 3 шт. и их публикуют/начисляют к приммеру в 22-30. Сутки следующие пойдут от 22-30 следующего дня, для следующих 3 отзывов ? Или сутки начнутся с 00-00 часов, для 3 отзывов?
Вот ещё вопрос. А если я оставляю отзывы за баллы 3 шт. и их публикуют/начисляют к приммеру в 22-30. Сутки следующие пойдут от 22-30 следующего дня, для следующих 3 отзывов ? Или сутки начнутся с 00-00 часов, для 3 отзывов?
Мне кажется проблема не в отображении на странице https://www.ozon.ru/my/reviews/promo, а в отображении плашки баллы за отзывы на товаре.
Купил шарик - он не отобразился
Купил пирсинг - ничего не отобразилось
Сейчас купил губки, они моментально появилсь в списке.
Всем привет,давно хотел спросить-или я чего то не понимаю-зачем заказывать китайцев со сроком от 15 дней когда можно заказать РФ от 3-х дней но несколько за эти 15 дней?спасибо за ответы!
Всем привет,давно хотел спросить-или я чего то не понимаю-зачем заказывать китайцев со сроком от 15 дней когда можно заказать РФ от 3-х дней но несколько за эти 15 дней?спасибо за ответы!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.