Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,давно хотел спросить-или я чего то не понимаю-зачем заказывать китайцев со сроком от 15 дней когда можно заказать РФ от 3-х дней но несколько за эти 15 дней?спасибо за ответы!
Как бы цена у китов дешевле, а кешбек выше. Или я чего-то не знаю:6:

• Like +1
Реакции: trm-ingr
Всем привет,давно хотел спросить-или я чего то не понимаю-зачем заказывать китайцев со сроком от 15 дней когда можно заказать РФ от 3-х дней но несколько за эти 15 дней?спасибо за ответы!

Брелок мармеладный мишка РФ 155/200
вот и купи несколько мармеладных мишек

• Думаю
Реакции: mifim
на повышение стоимости идете?

обратите внимание, что если никто не лайкнул это значит, что товар не только не нужен, но и сами труды никто не оценил.

Недавно прилетел бан за товар из РФ, в этой теме это уже не первый раз. За китай банов никогда не было.

на повышение стоимости идете?

обратите внимание, что если никто не лайкнул это значит, что товар не только не нужен, но и сами труды никто не оценил.
да мне пох--ю на лайки бро-я выкладываю то что считаю нужным а если кому то пригодится то я буду рад

По началу этой темы с 90% списанием и 200/200 брали только так, сейчас уже 150/200 мало))))

• Думаю
Реакции: Зимняя
одну другому не мешает

• Like +1
Реакции: trm-ingr
Попалось видео "заказала Потерянные посылки с озон"😆 за 1500!
Я сразу подумала: вот прикольно, если отказное китайский хлам за баллы))

Есть мнение, что за китай не банят.

бан за то прилетел что скорее всего что перебор был по заказам,или нет?
один из последних банов за продавца у которого в продаже была браконьерская сеть.
попутно он другими водными товарами промышлял.
водные шапочки, беруши, зажимы для носа и пр.

кто-то, как вы, тихо ехал, кто-то быстро плыл.
накрыло всех одной волной за покупку безобидного товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.