да особо не наглею, беру только нужноеу моего знакомого так за три дня до бана было)))
Вот ещё вопрос. А если я оставляю отзывы за баллы 3 шт. и их публикуют/начисляют к приммеру в 22-30. Сутки следующие пойдут от 22-30 следующего дня, для следующих 3 отзывов ? Или сутки начнутся с 00-00 часов, для 3 отзывов?Нет, и время (сутки) не здвигаются
Проверено
от 22-30 следующего дняВот ещё вопрос. А если я оставляю отзывы за баллы 3 шт. и их публикуют/начисляют к приммеру в 22-30. Сутки следующие пойдут от 22-30 следующего дня, для следующих 3 отзывов ? Или сутки начнутся с 00-00 часов, для 3 отзывов?
у меня тоже перестало отображатьсяу меня не отображается
Все уже поняли масштаб проблемы, вы отпишитесь, когда пофиксят...у меня тоже перестало отображаться
Точно, срочно нужна симка за рубльхоть бы товар полезный или по баллам выгодно...
Если бы всех хватало рф, кит бы не заказывали.Всем привет,давно хотел спросить-или я чего то не понимаю-зачем заказывать китайцев со сроком от 15 дней когда можно заказать РФ от 3-х дней но несколько за эти 15 дней?спасибо за ответы!
Всем привет,давно хотел спросить-или я чего то не понимаю-зачем заказывать китайцев со сроком от 15 дней когда можно заказать РФ от 3-х дней но несколько за эти 15 дней?спасибо за ответы!