Def Leo7
Король флуда
55 диагональ обошлась в 120 к три года назад.Ну LG это качество) там наверное и ценник за 70 переваливал?
55 диагональ обошлась в 120 к три года назад.Ну LG это качество) там наверное и ценник за 70 переваливал?
Вообще лучше на телевизор такие деньги потратить, чем на айфон.55 диагональ обошлась в 120 к три года назад.
От предыдущего тв глаза уставали так как зрение не очень, Лыжу могу смотреть круглосуточно.Ну LG это качество) там наверное и ценник за 70 переваливал?
Айфон хмм, никогда не нравился с его ограничениями.Вообще лучше на телевизор такие деньги потратить, чем на айфон.
Ну тут не соглашусь, телевизор все таки не постоянно с нами, а телефон как раз таки да. Айфон это одна из моих лучших покупок, камера, звук, заряд держит отлично, все летает, экран 120 гц. Да, можно сказать что у любого другого все тоже самое, но сама экосистема и прошивка дает невероятное наслаждениеВообще лучше на телевизор такие деньги потратить, чем на айфон.
Чоткий блогер)Учитесь писать отзывы у этого чувака тогда и банов не будет https://ozon.ru/t/d7Q3jym
Может и так,но люблю вечером расслабиться с бокалам в руках за просмотром любимого фильма. А тут качество , глубина черного цвета , вкупе со звуком для меня важнее.Ну тут не соглашусь, телевизор все таки не постоянно с нами, а телефон как раз таки да. Айфон это одна из моих лучших покупок, камера, звук, заряд держит отлично, все летает, экран 120 гц. Да, можно сказать что у любого другого все тоже самое, но сама экосистема и прошивка дает невероятное наслаждение
Да у всех свои приоритеты, кто-то вообще телефон чисто для звонков использует, а кто-то телевизор не включает.Может и так,но люблю вечером расслабиться с бокалам в руках за просмотром любимого фильма. А тут качество , глубина черного цвета , вкупе со звуком для меня важнее.
*Списание 90% А сколько можно потратить на один товар баллов? Или перефразируя ,какая максимальная стоимость покупки , что бы не вызвать подозрение у озона.
Можно в личку.
А потом он выпал из кармана и тю-тю..Ну тут не соглашусь, телевизор все таки не постоянно с нами, а телефон как раз таки да. Айфон это одна из моих лучших покупок, камера, звук, заряд держит отлично, все летает, экран 120 гц. Да, можно сказать что у любого другого все тоже самое, но сама экосистема и прошивка дает невероятное наслаждение
к тебе придут по другой причине - нет алисы, значит есть что скрывать)))Понял, одно время тоже хотел, потом подумал что не хочу чтобы меня Алиса 24/7 слушала
Так любой телефон выпасть может и любая другая вещь в принципеА потом он выпал из кармана и тю-тю..
Да, Поэтому и не понимаю зачем столько денег за них платить. Однажды купили с мужем новые Самсунги. Потеряли оба почти одновременно спустя несколько месяцев. Это вообще единственный телефон, который я так потеряла, а потом его конечно тут же сперли, через пару минут вернулась его уже не было. Меры приняты, в карманах телефоны больше не ношу никогда, только в маленькой спец телефонной сумочке нательной.Так любой телефон выпасть может и любая другая вещь в принципе