Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще лучше на телевизор такие деньги потратить, чем на айфон.
Айфон хмм, никогда не нравился с его ограничениями.
если у человека есть айфон то он вам его покажет в первые минуты знакомства;)

• Like +1
Реакции: Kvizard
Вообще лучше на телевизор такие деньги потратить, чем на айфон.
Ну тут не соглашусь, телевизор все таки не постоянно с нами, а телефон как раз таки да. Айфон это одна из моих лучших покупок, камера, звук, заряд держит отлично, все летает, экран 120 гц. Да, можно сказать что у любого другого все тоже самое, но сама экосистема и прошивка дает невероятное наслаждение

Ну тут не соглашусь, телевизор все таки не постоянно с нами, а телефон как раз таки да. Айфон это одна из моих лучших покупок, камера, звук, заряд держит отлично, все летает, экран 120 гц. Да, можно сказать что у любого другого все тоже самое, но сама экосистема и прошивка дает невероятное наслаждение
Может и так,но люблю вечером расслабиться с бокалам в руках за просмотром любимого фильма. А тут качество , глубина черного цвета , вкупе со звуком для меня важнее.

• Like +1
Реакции: doka969 и Audi
3406054492 Screenshot_20260212_141837.webp

Может и так,но люблю вечером расслабиться с бокалам в руках за просмотром любимого фильма. А тут качество , глубина черного цвета , вкупе со звуком для меня важнее.
Да у всех свои приоритеты, кто-то вообще телефон чисто для звонков использует, а кто-то телевизор не включает.
Поэтому главное чтобы самому по кайфу было

• Like +1
Реакции: Def Leo
Списание 90% А сколько можно потратить на один товар баллов? Или перефразируя ,какая максимальная стоимость покупки , что бы не вызвать подозрение у озона.
Можно в личку.
*

А потом он выпал из кармана и тю-тю..

• Haha
Так любой телефон выпасть может и любая другая вещь в принципе
Да, Поэтому и не понимаю зачем столько денег за них платить. Однажды купили с мужем новые Самсунги. Потеряли оба почти одновременно спустя несколько месяцев. Это вообще единственный телефон, который я так потеряла, а потом его конечно тут же сперли, через пару минут вернулась его уже не было. Меры приняты, в карманах телефоны больше не ношу никогда, только в маленькой спец телефонной сумочке нательной.

• Like +1
*

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: aomame и btcc2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.