Arwen Gold3
Флудер
Курага 267 кг.
5 минут. практически на всех лк, где были ежедневки. на одном спустя 30 минут налили. может раньше. но точно в промежутке 15-30 минут.сегодня оставлял кто моменталки, через сколько начислили?
нет смысла ориентироваться только на то сколько дней магазину. ему и один может быть. тут пример хорошего магазина. даже если смз был.8 дней магазину, история с рогаткой будто
скажу тебе как ботовод здесь ничего хорошего почти не выкладывают. ботом гораздо жирнее рыбачится. я даже 1 из 100 выложенного здесь наверное не покупаю т.к. для меня в основном это всё откровенный мусор на выброс дорого типа 100-180/200. мне лень стока времени тратить ради условных +50 баллов которые я возможно даже не получу из за очередной волны банов- на месте ботовода глупо было бы, перелопачивая весь озон - не воспользоваться результатами лопаченья десятками бесплатных негров на достаточно раскрученном форуме, на котором многие из них и пасутся
Мне покажи что боты собираютМда, надеюсь тебе покажут что там собирают ботами и шапочка с головы слетит. А не эти слезы что иногда мелькают здесь и по сути мусор что после них остался.
Отвечать мне не нужно.
Вы хотя бы покажите не мусор. Любопытно. Хоть без баллов, просто озвучьте)скажу тебе как ботовод здесь ничего хорошего почти не выкладывают. ботом гораздо жирнее рыбачится. я даже 1 из 100 выложенного здесь наверное не покупаю т.к. для меня в основном это всё откровенный мусор на выброс дорого типа 100-180/200. мне лень стока времени тратить ради условных +50 баллов которые я возможно даже не получу из за очередной волны банов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше не видеть, а то лишишься сна на очень долгоВы хотя бы покажите не мусор. Любопытно. Хоть без баллов, просто озвучьте)

Мы не такие чувствительныелучше не видеть, а то лишишься сна на очень долго![]()
так ты ботовод в озоне или тебе лень из-за банов?скажу тебе как ботовод здесь ничего хорошего почти не выкладывают. ботом гораздо жирнее рыбачится. я даже 1 из 100 выложенного здесь наверное не покупаю т.к. для меня в основном это всё откровенный мусор на выброс дорого типа 100-180/200. мне лень стока времени тратить ради условных +50 баллов которые я возможно даже не получу из за очередной волны банов
Я уже сгораю от любопытства.....лучше не видеть, а то лишишься сна на очень долго![]()
Доставка недоступнаРф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***