Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот вчера й-от-у упомянули, так через несколько минут бот нашел, и тут зарегались, отписали.

• Like +1
Реакции: mifim
- на месте ботовода глупо было бы, перелопачивая весь озон - не воспользоваться результатами лопаченья десятками бесплатных негров на достаточно раскрученном форуме, на котором многие из них и пасутся
скажу тебе как ботовод здесь ничего хорошего почти не выкладывают. ботом гораздо жирнее рыбачится. я даже 1 из 100 выложенного здесь наверное не покупаю т.к. для меня в основном это всё откровенный мусор на выброс дорого типа 100-180/200. мне лень стока времени тратить ради условных +50 баллов которые я возможно даже не получу из за очередной волны банов

Последнее редактирование:
А вы сразу все заказы в пвз забираете и потом отзывы разбиваете по 3 отзыва в сутки? Или по три товара в сутки забираете и на них отзывы пишите?

• Facepalm
Реакции: trm-ingr
Мда, надеюсь тебе покажут что там собирают ботами и шапочка с головы слетит. А не эти слезы что иногда мелькают здесь и по сути мусор что после них остался.
Отвечать мне не нужно.
Мне покажи что боты собирают

скажу тебе как ботовод здесь ничего хорошего почти не выкладывают. ботом гораздо жирнее рыбачится. я даже 1 из 100 выложенного здесь наверное не покупаю т.к. для меня в основном это всё откровенный мусор на выброс дорого типа 100-180/200. мне лень стока времени тратить ради условных +50 баллов которые я возможно даже не получу из за очередной волны банов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы хотя бы покажите не мусор. Любопытно. Хоть без баллов, просто озвучьте)

• Like +1
Реакции: PCheee
новорег рф
1770818374203.webp

• Like +1
Реакции: mifim и pipka347
так ты ботовод в озоне или тебе лень из-за банов?

• Haha
Реакции: reziziye
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.