fanat-7
Бог флуда
кого-то реально банили за это?) написать плохой отзыв и вернуть)) если учетку не жалко)Возврат после отзыва чреват бананом
кого-то реально банили за это?) написать плохой отзыв и вернуть)) если учетку не жалко)Возврат после отзыва чреват бананом
основной акк. единственный. видимо без отзыва сразу на возврат делатьВозврат после бального отзыва чреват бананом
Да, реально меня.кого-то реально банили за это?) написать плохой отзыв и вернуть)) если учетку не жалко)
если заявку на возврат сделать - пропадет предложение оставить отзыв за баллыосновной акк. единственный. видимо без отзыва сразу на возврат делать
8 дней магазу... Нафиг...Брелки РУ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
8 дней магазину, история с рогаткой будтоБрелки РУ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если заявку на возврат сделать - пропадет предложение оставить отзыв за баллы
тогда уже можно обливать продавана грязью, думаю
ЗЫ Плашка на товаре тоже восстановится, так что вы выкладывайте сюда сразу )
точно не следил, но точно меньше чем 37 минутсегодня оставлял кто моменталки, через сколько начислили?
Быстро, минут 5-7сегодня оставлял кто моменталки, через сколько начислили?
Тоже попал чтоли или на опыте других?Я у СМЗ с 5 дневным магазом больше не поведусь
а какой там префикс у меня просто 22579xxxx
Ссылки держатся по простой причине, их не открывают, пролистивают те, кто читает тему. Боты выметают Озон, автоматом, до определенной суммы. Здесь берут ссылки "живые ручки". Чаще "читатели-чайки". От них помогает только разумный хайд. Услышите, хорошо, нет- ну значит нет. Спорить на эту тему заканчиваю. Каждый волен делать так, как считает нужным.от ботов, сметающих товары в теме
- на месте ботовода глупо было бы, перелопачивая весь озон - не воспользоваться результатами лопаченья десятками бесплатных негров на достаточно раскрученном форуме, на котором многие из них и пасутсяСсылки держатся по простой причине, их не открывают, пролистивают те, кто читает тему. Боты выметают Озон, автоматом, до определенной суммы. Здесь берут ссылки "живые ручки". Чаще "читатели-чайки". От них помогает только разумный хайд. Услышите, хорошо, нет- ну значит нет. Спорить на эту тему заканчиваю. Каждый волен делать так, как считает нужным.