Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их до хрена, этих калькуляторов, посчитай.
Спасибо

Так ну по норм баллам только это смог найти( мне такое не надо, кому нужны 2 светильника условно бесплатных 430\400 берите

Ребят, вопрос не по теме, хочу поменять в гостинной люстру. комната чуть меньше 20 кв.м мб 17 где-то. Я глянул под такую площадь нужны люстры 48-64вт. Но прикол в том, что у меня потолки низкие, в таком случае лучше взять поменьше вт, тк в центре сильно слепить будет?
Была у меня люстра на светодиодных лентах, ленты часть сгорели . А в замену таких хрен найдешь, а если и нашел то оттенок света другой , мощность не та. Плюнул купил на обычных патронах е14 шестирожковую, поставил включение по 2 штуки . Лампочки светодиодные 4000к , сколько нужно света столько и включил. Проблем нет,сгорела лампа ,выкрутил-выкинул, поставил другую. Имхо самый нормальный вариант.

Последнее редактирование:
  • slon +1
Реакции: btcc2018
Была у меня люстра на светодиодных лентах, ленты часть сгорели . А в замену таких хрен найдешь, а если и нашел то оттенок света другой , мощность не та. Плюнул купил на обычных патронах е27 шестирожковую, поставил включение по 2 штуки . Лампочки светодиодные 4000к , сколько нужно света столько и включил. Проблем нет,сгорела лампа ,выкрутил-выкинул, поставил другую. Имхо самый нормальный вариант.

Ну я в таком плане хочу потому что потолки не высокие, нынешняя люстра довольно вытянутая и как будто из-за нее комната ниже кажется

Ну я в таком плане хочу потому что потолки не высокие, потому что нынешняя довольно вытянутая и как будто из-за нее комната ниже кажется
Не высокие ? Это сколько? Не бери тогда с низко висящими плафонами. А выбрать что либо компакт . У меня так то тоже не высокие потолки,плюс кривые плиты перекрытия. Натяжной потолок ещё -10 см .
Для визуального поднятия потолка заказал глянцевые натяжные.

Ну я в таком плане хочу потому что потолки не высокие, нынешняя люстра довольно вытянутая и как будто из-за нее комната ниже кажется
У товарища ~ такая, выглядит норм, но насколько я понимаю, у неё меняется температура свечения, тепло > холодно и наоборот, а не сама яркость...

Не высокие ? Это сколько? Не бери тогда с низко висящими плафонами. А выбрать что либо компакт . У меня так то тоже не высокие потолки,плюс кривые плиты перекрытия. Натяжной потолок ещё -10 см .
Для визуального поднятия потолка заказал глянцевые натяжные.
2.4 :derpcry:

.

Хмм, надо бы и такое посмотреть. А самое главное чтобы с баллами.....
в контексте этой темы наоборот лучше без баллов, светодиоды горят часто, это не галогенки, что потом делать будешь? пойдёшь через озон претензии писать / возвращать - а баллы то за товары уплочены, риски

• Думаю
Реакции: Рокер
Я хочу, чтобы Ичи покупал хлам китайский, писал отзывы, носил возвраты, а я баллы нафармленные тратил.))
Если "исполнитель желаний" прочитает твой пост, он сделает тебя его женой, во всех смыслах... :wink:

maxresdefault.webp

Плюнул купил на обычных патронах е27 шестирожковую, поставил включение по 2 штуки
Сейчас большое разнообразие цоколей, более компактных и с лучшим теплоотводом, светодиодные лампы для которых по похожей цене, что и обычные свечи-груши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.