Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал себе Мистери бокс!Класс я рад и Благодарю за подарки которые были внутри и кампанию озон и команду и всех сотрудников и всех кто причастен!
отзывы там да, морят
001.webp
И покупатели тоже. Купил ребенку хлам и расстроил, а виноват ичи, ага

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Замечательная игра. Отпечатки пальцев легко снимаются с фото ладони, даже софт вроде как есть. Нас всех посчитали...
Главное, чтобы пальцы были видны, и лучше несколько фото.

Замечательная игра. Отпечатки пальцев легко снимаются с фото ладони, даже софт вроде как есть. Нас всех посчитали...
Главное, чтобы пальцы были видны, и лучше несколько фото.
Не, там другая тема. Судя по превью на сайте, они собираются переложить контроль качества ПВЗ на клиентов за какие-нибудь копеечки

Напоминает ЯНДЕКС Толока, мб свою ИИшку хотят натренировать

*

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Serg_Lenin
Так я и говорю. прод продавал рыболовные сети. Что запрещено на озоне. Борьба с браконьерством. Блокнули его и всех покупателей. Чтобы не дай бог не прошло что сетям на озоне торговать можно..Потом покупателей потихоньку отпустили. Рогатка ни причем...И не надо покупать у новорега которы пытается продать запрещенные товары. Они есть в списке. Там с радугой, С листиками всякими футболки. И т.д. Их забанят. И покупателей заодно...
После покупки прод добавляет или меняет карточку и опять бан?

я ничего не делал, 2 раза и получил, время не засекал, даже не заметил, когда был, зашел в отзывы и увидел. Месяца 2 назад.
А с тюлью неясно, и еще есть моменты, бан он разный все-таки. Могут и не разбанить.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: btcc2018
Ребят, вопрос не по теме, хочу поменять в гостинной люстру. комната чуть меньше 20 кв.м мб 17 где-то. Я глянул под такую площадь нужны люстры 48-64вт. Но прикол в том, что у меня потолки низкие, в таком случае лучше взять поменьше вт, тк в центре сильно слепить будет?

Ребят, вопрос не по теме, хочу поменять в гостинной люстру. комната чуть меньше 20 кв.м мб 17 где-то. Я глянул под такую площадь нужны люстры 48-64вт. Но прикол в том, что у меня потолки низкие, в таком случае лучше взять поменьше вт, тк в центре сильно слепить будет?
Почему не рассматриваешь светодиодную люстру, с возможностью регулировки яркости с того же смартфона, ну или с пульта?

Это кмк самый лучший вариант, тут всегда получится создать идеальные условия...

• Like +1
Реакции: Бом бом
их до хрена, этих калькуляторов, посчитай.

• Like +1
Реакции: Бом бом
Почему не рассматриваешь светодиодную люстру, с возможностью регулировки яркости с того же смартфона, ну или с пульта?

Это кмк самый лучший вариант, тут всегда получится создать идеальные условия...
Хмм, надо бы и такое посмотреть. А самое главное чтобы с баллами.....

• cat smile
Реакции: Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.