Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят всем привет. Сегодня не заходил и планирую не покупать товары, пока не оплачу все товары с "постоплатой", у меня просьба из любопытства, расскажите пж что сегодня интересного было
Утром традиционно 1—2 заказа оплаченных китайских самоотменяются :6:
Долго искал простой белоручный нож 🔪 Лишь в дешёвых нашёл и получил скидку https://www.ozon.ru/product/nozh-ku...niversalnyy-nerzhaveyushchaya-stal-442932940/ Но прислали с покачивающимся лезвием. Не стал возвращать, тонким клином укреплю в обухе.

ну надо сразу после покупки проверять, есть в баллах отзывах после получения товар или нет

Приветствую всех. Если прод (рф) после заказа, сборки и отправки товара удаляет карточку товара, то предложение оценить товар на страничке БЗО, также исчезнет у покупателя?

• Dislike
Реакции: Варвара3
Тоже зацепила волна банов.

Подскажите, что поддержка отвечает, если кто писал им?
Есть ли хоть какая возможность "спасти" зависшие на две недели баллы?

по хорошему надо чтобы их окончательно удалили. потом по новой писать. ну или пусть вернут назад

Поэтому и интересно, что отвечает поддержка. Так как сняли с публикации вообще все отзывы, за всё время

Поэтому и интересно, что отвечает поддержка. Так как сняли с публикации вообще все отзывы, за всё время
да там еще попробуй через робота пробейся наверное, как в любой поддержке. я вот сегодня пытался в йоте написать - непропбиваемый бот

Есть ли хоть какая возможность "спасти" зависшие на две недели баллы?
У меня есть крошечная надежда, что баллы будут приходить, но проверить смогу только завтра вечером, когда подойдёт срок начисления за оставленные 14 суток назад отзывы. Если баллы не придут, попробую через поддержку.

Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться?
Очень не хочется расставаться с некоторыми полезными товарами. А некоторые уже и вовсе не вернуть.

да там еще попробуй через робота пробейся наверное, как в любой поддержке. я вот сегодня пытался в йоте написать - непропбиваемый бот
Он там пробивается (в йоте), но схема муторная, я тогда его час бодал и победил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.