Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать с фонариком отменять? Его ещё и отменить нельзя, я поздно проснулся
Карточка заказа у него жива? Прода показывает в карточке, его товары?
Если карточка жива - значит не забанен, значит пока и покупатель в безопасности.

• Думаю
Реакции: АгроКошка
У меня тоже была рогатка, но её продавец не отправил, потому заказ в статусе отменён уже несколько дней. Мне сейчас дало оплатить заказ с аккаунта, я за последний час никаких манипуляций с аккаунтом не делал, видимо, просто автоматически всех разбанили и рогатка не при чём.
Я походу самый пострадавший, у меня более 40 тыс. баллов ожидалось к начислению...

У меня тоже была рогатка, но её продавец не отправил, потому заказ в статусе отменён уже несколько дней. Мне сейчас дало оплатить заказ с аккаунта, я за последний час никаких манипуляций с аккаунтом не делал, видимо, просто автоматически всех разбанили и рогатка не при чём.
Я походу самый пострадавший, у меня более 40 тыс. баллов ожидалось к начислению...
это 200 товаров примерно? много

Вопрос к разбаненным: в данном случае рогатка в каком статусе была на момент вашей отмены?
Это я к тому, что может имеет смысл ру продавцов как-то проверять на предмет удаления магаза и карточек самостоятельно.
у четверых в собираемся
у одного отменена

Других с баном от рогатки тут не увидел

возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал
Можно попробовать частями в пвз отменять, чтобы полный трындец акку не приснился. Типа, сегодня 5, завтра 7, послезавтра 4 и т.д...

В том то и дело, что отзывы написаны и ожидалось начисление по 200 баллов.

Вот это странно на самом деле, как бы другие то продавцы и товары причем
Либо это озон так ловко компенсирует необходимость выплаты баллов.

Мб в поддержку написать вам касательно этих баллов, отзывы по которым уже написаны?
Или уже знатоки есть, кто попадал в такую ситуацию и им нихрена не вернули?

• Like +1
Реакции: Alenka14
Рогатку отменил еще часов в 6, нифига не поменялось, за это время два раза до поддержки достучался, шаблонные ответы - пошёл нахрен, знал, на что подписывался. Попустило как и всех здесь, полчаса назад. Мне кажется, это фрод озоновский закрутили до отсечки, и как пошла масса обращений - откатили обратно. Ну стремно, конечно, по тонкому льду прошли.
Пс. Три моменталки прошли, баллы начислены

Вот это странно на самом деле, как бы другие то продавцы и товары причем
Либо это озон так ловко компенсирует необходимость выплаты баллов.

Мб в поддержку написать вам касательно этих баллов, отзывы по которым уже написаны?
удалили отзывы которым больше 2х лет, вообще все не опубликованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.