Townsman7
Опытный
Карточка заказа у него жива? Прода показывает в карточке, его товары?А что делать с фонариком отменять? Его ещё и отменить нельзя, я поздно проснулся
Если карточка жива - значит не забанен, значит пока и покупатель в безопасности.
Карточка заказа у него жива? Прода показывает в карточке, его товары?А что делать с фонариком отменять? Его ещё и отменить нельзя, я поздно проснулся
да, боязнь. У меня там товара на возврат на 10к+, буду возвращать тогдаребят, может голову включите в конце концов??? ну если отзыва нет, то наверное можно, логично\нет ?
это 200 товаров примерно? многоУ меня тоже была рогатка, но её продавец не отправил, потому заказ в статусе отменён уже несколько дней. Мне сейчас дало оплатить заказ с аккаунта, я за последний час никаких манипуляций с аккаунтом не делал, видимо, просто автоматически всех разбанили и рогатка не при чём.
Я походу самый пострадавший, у меня более 40 тыс. баллов ожидалось к начислению...
Озон не отпускает с иглыВ общем теперь остаётся творить вдвое больше, чтобы компенсировать убытки
у четверых в собираемсяВопрос к разбаненным: в данном случае рогатка в каком статусе была на момент вашей отмены?
Это я к тому, что может имеет смысл ру продавцов как-то проверять на предмет удаления магаза и карточек самостоятельно.
там выше писали, нет отзывов = можно возврат215, если точно.
а зачем? если не писал еще отзыв? и висит плашка с предложением?У меня там товара на возврат на 10к+, буду возвращать тогда
В том то и дело, что отзывы написаны и ожидалось начисление по 200 баллов.там выше писали, нет отзывов = можно возврат
Это получается вдвое больше шанс нарваться на триггерный товар?)В общем теперь остаётся творить вдвое больше, чтобы компенсировать убытки
все отзывы не опубликованыВ том то и дело, что отзывы написаны и ожидалось начисление по 200 баллов.
Можно попробовать частями в пвз отменять, чтобы полный трындец акку не приснился. Типа, сегодня 5, завтра 7, послезавтра 4 и т.д...возврат товара стоит делать на неопубликованные отзывы, прост там 50+ товаров которые на 14 дней пускал
упаковка их нужна?))Можно попробовать частями в пвз отменять, чтобы полный трындец акку не приснился. Типа, сегодня 5, завтра 7, послезавтра 4 и т.д...
В том то и дело, что отзывы написаны и ожидалось начисление по 200 баллов.
Да. Но это другой вид бана. У меня в предыдущий раз тоже улетели в неопубликованные, но тогда за написанные отзывы баллы в течении двух недель все пришли.все отзывы не опубликованы
удалили отзывы которым больше 2х лет, вообще все не опубликованыВот это странно на самом деле, как бы другие то продавцы и товары причем
Либо это озон так ловко компенсирует необходимость выплаты баллов.
Мб в поддержку написать вам касательно этих баллов, отзывы по которым уже написаны?