проверил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня забирал один шарф без бонусов, и некоторые товары которые были куплены без баллов полностьюА вообще товары без бонусов покупал сегодня? Или все подряд шло под них самых.
мде, уже все полностью товары отменил?проверил
проверил
+1 Не получилось оплатить заказ. Напишите в поддержку маркетплейса
в процессе, акк основа единственныймде, уже все полностью товары отменил?
не, потом бан выдаюта потом дадут 200 бонусов за отзыв?
В общем правильно понимаешь, дадут 200 бонусов, которые можно использовать как скидку на любые товары на маркетплейсе. Но могут забанить. Вот я накупил хлама на 20тыс, думал получу 40тыс бонусов, ан нет, деньги потрачены, бонусы сгорели, я тут сижу и думаю, что делать дальше...Я чет первую страницу почитал, не понял прикола чем вы делитесь, можете немного в курс дела ввести.
121/200 это значит плачишь 121, а потом дадут 200 бонусов за отзыв? а баллы только на этот магаз или нет?
После того, как напишешь отзыв, через 14 днейпришли мне первые плюшки от озона.Спасибо.даже без бонусов и то рад.но и бонусы начислят ведь?
наверное нужно такие товары миксовать с реальными товарами, видимо поддержка в режиме реал тайма смотрит че по заказам было, если только товары под отзывы и невыкуп = банВ общем правильно понимаешь, дадут 200 бонусов, которые можно использовать как скидку на любые товары на маркетплейсе. Но могут забанить. Вот я накупил хлама на 20тыс, думал получу 40тыс бонусов, ан нет, деньги потрачены, бонусы сгорели, я тут сижу и думаю, что делать дальше...![]()
у меня сегодня были 3 с плашкой (уже отменил) и на 2х списывал бонусыЗабирал ≠ покупал, повторю - были сегодня покупки без плашки?
да, две покупки. и вчера крайняяУ забаненных сегодня были покупки БЕЗ плашки?
не былоЗабирал ≠ покупал, повторю - были сегодня покупки без плашки?
Именно сегодня таких покупок не было, а так, естественно, покупаю и без плашки, бонусы ведь сливать тоже нужно и не только на хлам.У забаненных сегодня были покупки БЕЗ плашки?
не было
Да не это сразу сделал и переустановил все равно ничего не грузит именно фото, а скриншот грузитНастройки-приложения-озон-очистить кэш