Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет первую страницу почитал, не понял прикола чем вы делитесь, можете немного в курс дела ввести.
121/200 это значит плачишь 121, а потом дадут 200 бонусов за отзыв? а баллы только на этот магаз или нет?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: pipka347
Я чет первую страницу почитал, не понял прикола чем вы делитесь, можете немного в курс дела ввести.
121/200 это значит плачишь 121, а потом дадут 200 бонусов за отзыв? а баллы только на этот магаз или нет?
В общем правильно понимаешь, дадут 200 бонусов, которые можно использовать как скидку на любые товары на маркетплейсе. Но могут забанить. Вот я накупил хлама на 20тыс, думал получу 40тыс бонусов, ан нет, деньги потрачены, бонусы сгорели, я тут сижу и думаю, что делать дальше... :(

пришли мне первые плюшки от озона.Спасибо.даже без бонусов и то рад.но и бонусы начислят ведь?

В общем правильно понимаешь, дадут 200 бонусов, которые можно использовать как скидку на любые товары на маркетплейсе. Но могут забанить. Вот я накупил хлама на 20тыс, думал получу 40тыс бонусов, ан нет, деньги потрачены, бонусы сгорели, я тут сижу и думаю, что делать дальше... :(
наверное нужно такие товары миксовать с реальными товарами, видимо поддержка в режиме реал тайма смотрит че по заказам было, если только товары под отзывы и невыкуп = бан

.

214/200 РФ БП Лампа E14

Вложения

• qrcode_www.ozon.ru.webp
    qrcode_www.ozon.ru.webp
    65,8 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.