Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с утра зацепила информацию про бан и решила не читать, чтоб не заказывать) делаю перерыв.
А теперь концов не найдешь))
У кого был бан, удалось снять?

я какое то время не писал отзывы,а потом смотрю они все поотлетали опубликованные и начисленные все были, это когда списание 25% было с той волны.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: fanat-
я просто виду к тому, что если вы перестанете писать вряд ли это вас спасет от бана

А если перестать покупать пока что ? 🤔
там ни что не спасёт, они же старые отзывы забанили причем все.
у меня вот двухнедельные глобальное начисление через неделю, а потом усё, ухожу на моменталки

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Зимняя и fanat-
у меня вот двухнедельные глобальное начисление через неделю, а потом усё, ухожу на моменталки
такое ощущение что ты это я

ситуация один в один.. тоже жду 2 неделок через неделю и тоже старые отзывы декабрские откинули

такое ощущение что ты это я

ситуация один в один.. тоже жду 2 неделок через неделю и тоже старые отзывы декабрские откинули
Я тут читаю про баны и тоже пришел к такому выводу, что надо снижать объемы и тупо на моменталки переходить, чтобы просто по 300р в день поднимать как хобби 🤔

• Like +1
  • Думаю
Реакции: а.бузяй и fanat-
Я тут читаю про баны и тоже пришел к такому выводу, что надо снижать объемы и тупо на моменталки переходить, чтобы просто по 300р в день поднимать как хобби 🤔
заводи 40 акк и снова будешь работать

• Like +1
  • cat
Реакции: smileandwave и fanat-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.