BOV8
Любитель трепать не по делу
+ 100 БП*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ 100 БП*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там сопли китайские внутри, я не хочу вскрывать даже
Хотелось бы прочитать простыню с умными мыслями от скуфаЗумерское мышление. Сразу видно, что на мамкиной шее живешь
Там сопли китайские внутри, я не хочу вскрывать даже
Ладно, я вскрыл 1 кейс.
я один тупой и не расшифровал?49/200 - .--..--...-.-.-.-....--.-.---.-.-.-.---.-.-...-.-.-.-
Дая один тупой и не расшифровал?
А если перестать покупать пока что ?я просто виду к тому, что если вы перестанете писать вряд ли это вас спасет от бана
можно на одной из учеток тормазнуть) но потом пипка скидывает 100\200 и ты опять покупаешь...А если перестать покупать пока что ?![]()
там ни что не спасёт, они же старые отзывы забанили причем все.А если перестать покупать пока что ?![]()
такое ощущение что ты это яу меня вот двухнедельные глобальное начисление через неделю, а потом усё, ухожу на моменталки
Ничего подобного, я сказал, чтобы ему именно сопли прислали.Это трусики китайских девачек, вы ничего не понимаете!)
Я тут читаю про баны и тоже пришел к такому выводу, что надо снижать объемы и тупо на моменталки переходить, чтобы просто по 300р в день поднимать как хоббитакое ощущение что ты это я
ситуация один в один.. тоже жду 2 неделок через неделю и тоже старые отзывы декабрские откинули
заводи 40 акк и снова будешь работатьЯ тут читаю про баны и тоже пришел к такому выводу, что надо снижать объемы и тупо на моменталки переходить, чтобы просто по 300р в день поднимать как хобби![]()