fanat-8
Бог флуда
это да. только зачем им это надо... если баллы оплачивает продавец?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это да. только зачем им это надо... если баллы оплачивает продавец?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну раз плашки нет тогда беда((А кому-то приходили???? Отзывы не опубликованы, плашки нет
чейта. хорошие комбезы. я взяла из всей подборки именно их. весной буду потолок на панорамной здоровой лоджии красить, там они и погибнут. запасливый смайл.не увидел комбез . ну судя по смайлу мало потерял
Да кому им? Другим структурам в Ozon тоже надо есть, вот и попадают некоторые.это да. только зачем им это надо... если баллы оплачивает продавец?
Я возвращал такие. Правда у меня они при бане сразу выпадали в не опубликован. А те, что уже висели в отложках не аннулировали.
хз. чтобы отзывы писали настоящие люди , а не профессиональные крутильщики балловэто да. только зачем им это надо... если баллы оплачивает продавец?
Нормальные люди 90% говна, которое здесь выгребают, даже смотреть не будут. Не то, что покупать.хз. чтобы отзывы писали настоящие люди , а не профессиональные крутильщики баллов
Нет плашкиты можешь утрвеждать что за них не придут баллы ? через 14 дней ?
на них нет такой плашки?
тише будь, они пока не выкупили это всё.Да все как всегда с банами везде, сервис делает акцию для абузеров, недоволен тем, что ей пользуются абузеры.
Ну не будет никогда обычный человек ни писать отзывы, ни играть в игры магнита, ни искать промики доставки, все купит за полную цену, даже на баллы продавца не обратит внимания.
А комбезы, это которые из влажных салфеток сделанные?Да вроде магазин Премиум (7 лет)
Почему сообщение с артикулами удалили
На свои взял, все ещё в наличии
Какая прелесть... легкоснимаемая!купи им трусики за баллы https://www.ozon.ru/product/trusy-mywishmi-1-sht-3507612837/

А я понять не могу, что за комбинезоны продают.))
Зумерское мышление. Сразу видно, что на мамкиной шее живешьДа все как всегда с банами везде, сервис делает акцию для абузеров, недоволен тем, что ей пользуются абузеры.
Ну не будет никогда обычный человек ни писать отзывы, ни играть в игры магнита, ни искать промики доставки, все купит за полную цену, даже на баллы продавца не обратит внимания.
Че ты раньше участвовал в обсуждении, а сейчас по новой* Вас там на акке сколько сидит?Че массовые баны пошли?