Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    34,5 KB · Просмотры: 89
не увидел комбез . ну судя по смайлу мало потерял
чейта. хорошие комбезы. я взяла из всей подборки именно их. весной буду потолок на панорамной здоровой лоджии красить, там они и погибнут. запасливый смайл.

Да все как всегда с банами везде, сервис делает акцию для абузеров, недоволен тем, что ей пользуются абузеры.

Ну не будет никогда обычный человек ни писать отзывы, ни играть в игры магнита, ни искать промики доставки, все купит за полную цену, даже на баллы продавца не обратит внимания.

хз. чтобы отзывы писали настоящие люди , а не профессиональные крутильщики баллов
Нормальные люди 90% говна, которое здесь выгребают, даже смотреть не будут. Не то, что покупать.

Да все как всегда с банами везде, сервис делает акцию для абузеров, недоволен тем, что ей пользуются абузеры.

Ну не будет никогда обычный человек ни писать отзывы, ни играть в игры магнита, ни искать промики доставки, все купит за полную цену, даже на баллы продавца не обратит внимания.
тише будь, они пока не выкупили это всё.

люди спасибо вам большое за ссылки.многое уже купил и даже баллы не интересны.товары многие хорошие и по цене дешевле,чем у других

• Like +1
Реакции: andrelus и Pityulya
Одно и тоже, кто-то помнит как Алик крутили и не только на заказ, а любимая 5 которая кормила и поила годами, Му-му по сравнению с этим ничто. Кто-то помнит названия 1 маркета от Яда, я забыл, вот там вынесли по полной. И каждый раз что-то новое, толи ещё будет ребята. Не унываем!!!

Зумерское мышление. Сразу видно, что на мамкиной шее живешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.