Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в магазине то есть на 90% дороже.
но хозяин-барин. удаляю и больше не выкладываю.
магнит 149
Аленка 186р
https://www.alenka.ru/product/slivochnaya_pomadka_s_tsukatami_krasnyy_oktyabr_180_gr/
Метро 145р

• Like +1
Реакции: pipka347 и Petrovich8
В пвз в тарелках вообще бесплатно
Это наверное в солевой столице или маскобаде такое в ПВЗ. У нас в регионах максимум в пвз пососать могут дать, карамельку, самую дешманскую из ближайшего магнита, но и то только центровые

• Facepalm
Реакции: Def Leo
магнит 149
Аленка 186р
https://www.alenka.ru/product/slivochnaya_pomadka_s_tsukatami_krasnyy_oktyabr_180_gr/
Метро 145р
удалила же.
согласна. 101 - дороговизна зашкаливающая.

• Facepalm
Реакции: Tany-zays
в магазине то есть на 80% дороже.
но хозяин-барин. удаляю и больше не выкладываю.
н
удалила же.
согласна. 101 - дороговизна зашкаливающая.
да мало ли кто что жалуется)) тут то можно баллами оплатить)) а 1 балл выходит дешевле рубля))

а что она 101 ? у меня 150 ..)

Первый раз на почте озон получала👀. И, видимо, последний. Гемор какой-то))
Оно само отобразится в полученных?
Или через бот делать?

• Думаю
Реакции: fanat-
Информация для общего. Короче прихожу сейчас за товарами, всего-то восемь штук и мне прыщавый говорит, Дулин а почему у вас цены такие. И нагло смотрит в свой монитор, пришлось пиздеть что я звезда (блохер) и мне за реклам платит продавец. Но меня поблагодарил, у них есть минимум выданных заказов. Короче чем больше условный Ваня заказал, тем выдавашкам лучше.
Я говорил, что все баллы пустил на телефон как раз перед нг. Вот прихожу забираю телефон который по идее должен стоить 32к и мне девушка ничего не сказала, даже не спросила про таможенную пошлину.
Отличные у меня работницы на пвз, надо на 8е марта им чоколатки купить

Я говорил, что все баллы пустил на телефон как раз перед нг. Вот прихожу забираю телефон который по идее должен стоить 32к и мне девушка ничего не сказала, даже не спросила про таможенную пошлину.
Отличные у меня работницы на пвз, надо на 8е марта им чоколатки купить
Она наоборот подумала что ты какую то хуйню купил за копейки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.