mifim8
Король флуда
несколько от 164/200 РФ https://www.ozon.ru/seller/romira-group-3438623/?sorting=price
В тот день когда я получил бан, опубликовал 34 отзыва, отзывы были опубликованы, это я проверил. После этого я не ничего не покупал. Через час был бан на аккаунтеА кто нибудь ловил бан после написания отзыва а не покупки какого нибудь мутного товара?
А это когда было ?В тот день когда я получил бан, опубликовал 34 отзыва, отзывы были опубликованы, это я проверил. После этого я не ничего не покупал. Через час был бан на аккаунте
У меня на основном бан около года уже. Но отзывы прошлые не удалились. Просто не публикуются новые.Нет, а у кого-то возвращались после бана?
да, будутКто знает, если старые отзывы перешли в статус "не опубликован", но я могу оставлять новые (я попробовала на товары без баллов), будут ли приходить хотя бы моменталки?
Новый тоже ведь не опубликовать?Блин, сейчас проверила, у меня тоже пропали все товары из "начислим...". И отзывы не опубликованы, якобы не соответствуют правилам публикации, хотя они ранее были опубликованы... Что теперь делать то![]()
Те, что без баллов, все сразу публикуются2 штуки должно, пробуйте
или сколько там «тестовых» было?
Все ок будет. У меня так) Похоже на какой-то сбой в озонеКто знает, если старые отзывы перешли в статус "не опубликован", но я могу оставлять новые (я попробовала на товары без баллов), будут ли приходить хотя бы моменталки?