Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь ловил бан после написания отзыва а не покупки какого нибудь мутного товара?

А кто нибудь ловил бан после написания отзыва а не покупки какого нибудь мутного товара?
В тот день когда я получил бан, опубликовал 34 отзыва, отзывы были опубликованы, это я проверил. После этого я не ничего не покупал. Через час был бан на аккаунте

Так вы сами и палитесь, скрины розыгрыша в морковках скидываете и т.д. Вас найти в три секунды, хайд светите. А потом удивляются, о боже Бан!!!

• Wow
Реакции: pipka347
Кто знает, если старые отзывы перешли в статус "не опубликован", но я могу оставлять новые (я попробовала на товары без баллов), будут ли приходить хотя бы моменталки?

Блин, сейчас проверила, у меня тоже пропали все товары из "начислим...". И отзывы не опубликованы, якобы не соответствуют правилам публикации, хотя они ранее были опубликованы... Что теперь делать то 🤔
Новый тоже ведь не опубликовать?

Кто знает, если старые отзывы перешли в статус "не опубликован", но я могу оставлять новые (я попробовала на товары без баллов), будут ли приходить хотя бы моменталки?
Все ок будет. У меня так) Похоже на какой-то сбой в озоне

1770540179863.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.