mifim8
Король флуда
какая та неведома зверюшка ))) Ножка лабрета 1.6 мм, основание 4 мм, безрезьбовая, титан (7 мм) РФ 173/200 https://www.ozon.ru/product/nozhka-...=ywtAo91r6uPMqj48hK0Q2k0T8W7E1ZFyJ86ygTJ6rvoV
в 2025 чаще был просто бан на новые отзывы, опубликованные не трогали.Та какой он новый, давно так. Забанили - разбанили, страдай.
Там была тема поважнее. Там бан обсуждали. А ты со своими 150/200А мою проигнорили ,накручивают тут просто себе друг другу лайки https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obshchaya-tema-2.320473/post-6274601
Ещё и Хайд слили, пойду жалобу накатаю
Могу сказать какие есть варианты дальнейшие - если есть убыток больше чем те заказы, которые в пути, то можно начать возвраты и получить по новой бан на отзывы, любые отзывы уйдут в "начислим" а потом не начислят. Если после удаления части заказов бан автоматом снялся, то моменталки сохранились и можно продолжать писать отзывы но не более 3 шт. чтобы эта вся тема отбивалась.
все же изменения есть. март, июнь, октябрь 2025. бан без разбана и опубликованные не тронули. возврат был 21дн. все вернул. только время потратил. сейчас сносят все отзывы по которым ожидаются баллы. далее будут баланс баллов обнулять получается.ну, не буду писать такое про весь 2025, но в декабре я уже поймал
за которые начислили баллы -у меня оставили отзывывообще все) написанные
да. по отзывам, где начисления уже прошли, тоже статус в не опубликован, но это не влияет на баланс баллов. логично, что следующим шагом возьмутся за баланс бального счетавообще все) написанные
А сколько штук улетело?за которые начислили баллы -у меня оставили отзывы
Наслаждаться жизнью без озон)Блин, сейчас проверила, у меня тоже пропали все товары из "начислим...". И отзывы не опубликованы, якобы не соответствуют правилам публикации, хотя они ранее были опубликованы... Что теперь делать то![]()
штук не считал-считал баллы-около 16 кА сколько штук улетело?
скорее всего гайки затягивают ну может еще внедрили ИИ для анализа отзывов......все же изменения есть. март, июнь, октябрь 2025. бан без разбана и опубликованные не тронули. возврат был 21дн. все вернул. только время потратил. сейчас сносят все отзывы по которым ожидаются баллы. далее будут баланс баллов обнулять получается.
А у меня снеслиза которые начислили баллы -у меня оставили отзывы