Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу сказать какие есть варианты дальнейшие - если есть убыток больше чем те заказы, которые в пути, то можно начать возвраты и получить по новой бан на отзывы, любые отзывы уйдут в "начислим" а потом не начислят. Если после удаления части заказов бан автоматом снялся, то моменталки сохранились и можно продолжать писать отзывы но не более 3 шт. чтобы эта вся тема отбивалась.

• Like +1
Реакции: Petrovich8
ну, не буду писать такое про весь 2025, но в декабре я уже поймал
все же изменения есть. март, июнь, октябрь 2025. бан без разбана и опубликованные не тронули. возврат был 21дн. все вернул. только время потратил. сейчас сносят все отзывы по которым ожидаются баллы. далее будут баланс баллов обнулять получается.

Блин, сейчас проверила, у меня тоже пропали все товары из "начислим...". И отзывы не опубликованы, якобы не соответствуют правилам публикации, хотя они ранее были опубликованы... Что теперь делать то 🤔

• Wow
Реакции: Hulio
Блин, сейчас проверила, у меня тоже пропали все товары из "начислим...". И отзывы не опубликованы, якобы не соответствуют правилам публикации, хотя они ранее были опубликованы... Что теперь делать то 🤔
Наслаждаться жизнью без озон)

К 31 марта я так понимаю они перебанят почти всех)

все же изменения есть. март, июнь, октябрь 2025. бан без разбана и опубликованные не тронули. возврат был 21дн. все вернул. только время потратил. сейчас сносят все отзывы по которым ожидаются баллы. далее будут баланс баллов обнулять получается.
скорее всего гайки затягивают ну может еще внедрили ИИ для анализа отзывов......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.