а в похожих ситуациях никто никогда и не отвечает - если все правильно сделали - чтобы не раскрыть алгоритмы и не облегчить обход антифрода. если ошиблись - чтобы не засудилиДогадки все равно никто не подтвердит. В поддержке мне так и не ответили ничего.
там еще бп были у прода мешки для мусора можно взять
Ну тут явно не тот масштаб, чтобы судиться. А так понятно, что четко никто бы причину не озвучил.если ошиблись - чтобы не засудили
там работники даже сами не заказывают в озоне, я спрашивалну ты бы еще у работников пункта пвз спросил, как антифрод на озоне работает
Это нормально, ведь есть веская причина для отказа. Например, я подробно описываю в ОЗОНу в чате, что продавец без всяких предупреждений, без компенсаций и в одностороннем порядке вывел из акции "Баллы за отзывы" уже оплаченный мной товарСорян за вопрос который тут эвридей я так думаю.
Если товар пришел в ПВЗ, а из баллов за отзыв пропал, при получении в ПВЗ делать отказ? (Безопасно ли, банан не прилетит?)

Думаешь бот тебя вспомнит, когда банить начнет и простит.Это нормально, ведь есть веская причина для отказа. Например, я подробно описываю в ОЗОНу в чате, что продавец без всяких предупреждений, без компенсаций и в одностороннем порядке вывел из акции "Баллы за отзывы" уже оплаченный мной товар![]()
Знаю, если бот красивая, то похвалит и 100 баллов начислит за выявление недобросовестных продавцовДумаешь бот тебя вспомнит, когда банить начнет и простит.

Засланные казаки были когда действовал "час выгоды" и сами скупали все самое хорошее, а на хлам, который мы тратим время им не нуженПонятно же что в тут в теме сидит засланный козочок.