Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорян за вопрос который тут эвридей я так думаю.
Если товар пришел в ПВЗ, а из баллов за отзыв пропал, при получении в ПВЗ делать отказ? (Безопасно ли, банан не прилетит?)
Не прилетит. Тут все так делают. И обычно через бота до похода на ПВЗ отменяют.

А вообще на сегодня именно это редкий случай, как я понял. Чтобы из вкладки товар пропал. У меня лично и проблемные заглушки и пасхалки, которые не успел до отправки отменить, все светятся в ожидании баллов.

Большая вероятность, что товара в баллах за отзыв и не было изначально. т.е. на раздачу баллов не успели при заказе.

Не прилетит,можно подождать не забирая именно этот товар,или через бота отменить.
конечно не прилетит, а потом многие тут чешут репу, за что бан получили)))
антифрод озона постоянно апгрейдится, чтоб не расслаблялись

А вообще на сегодня именно это редкий случай, как я понял. Чтобы из вкладки товар пропал. У меня лично и проблемные заглушки и пасхалки, которые не успел до отправки отменить, все светятся в ожидании баллов.

Большая вероятность, что товара в баллах за отзыв и не было изначально. т.е. на раздачу баллов не успели при заказе.
Я всегда после заказа чекаю товар в разделе с баллами, если нет, сразу отменяю.
А отменять через бота / или сам заказ / отказ в ПВЗ разница есть?

Я всегда после заказа чекаю товар в разделе с баллами, если нет, сразу отменяю.
А отменять через бота / или сам заказ / отказ в ПВЗ разница есть?
Также поступаю,разницы нет,просто на Пвз время терять.

Ага, у меня тоже заглушки появились.
А пасхалки я через бота до отправки отменила, увы(

• Like +1
Реакции: Audi
Ага, совет от баненого))
db522b48b88bdfacddfd90ab556a19ac.webp

А что с натяжным потолком 100/600? Никто не брал? Всего 2 отзыва, видимо, от одного из местных. Думаю, забирать ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху